Media Club - Sun City Girls (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sun City Girls

Sun City Girls
  Band/Artist:  Sun City Girls
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/SunCityGirls
 www.facebook.com/SunCityGirls
 www.SunCityGirls.com
 www.lastfm.ru/music/Sun+City+Girls
 www.discogs.com/artist/Sun+City+Girls
 en.wikipedia.org/wiki/Sun_City_Girls
Инфо:
Sun City Girls - культовая американская андерграундная группа, исполняющая очень странную музыку. Сформировались в 1982 году в Финиксе (штат Аризона, США). Это дикое эклектичное и дезориентирующее трио развилось из местной группы под названием Париж 1984. Основали группу Алан Бишоп (бас-гитара, вокал), его брат Ричард Бишоп (гитара, фортепиано, вокал), а также Чарльз Гокэр (ударные, вокал)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Eye Mohini (Sun City Girls Singles, volume 3) 2013 14 23.05.2013
2011 Gum Arabic (Lebanese Edition) 2011 11 23.05.2013
2010 Funeral Mariachi 2010 11 23.05.2013
2006 Djinn Funnel 2006 5 23.05.2013
2006 For Drummers Only 2006 5 23.05.2013
2006 Live Room 2006 10 23.05.2013
2006 Montreal Pop 2006 8 23.05.2013
2006 Piano Bar 2006 16 23.05.2013
2004 Carnival Folklore Resurrection, vol. 11/12: Carnival Folklore Resurrection Radio (CD 1) 2004 15 23.05.2013
2004 Carnival Folklore Resurrection, vol. 11/12: Carnival Folklore Resurrection Radio (CD 2) 2004 14 23.05.2013
2002 Flute and Mask 2002 6 23.05.2013
2002 Wah 2002 5 23.05.2013
2000 Cameo Demons and Their Manifestations 1 2000 6 23.05.2013
1998 Dulce 1998 12 23.05.2013
1997 Box Of Chameleons (CD 1) 1997 50 23.05.2013
1997 Box Of Chameleons (CD 2) 1997 45 23.05.2013
1997 Box Of Chameleons (CD 3) 1997 33 23.05.2013
1996 330,003 Crossdressers From Beyond The Rig Veda (CD 1) 1996 16 23.05.2013
1996 330,003 Crossdressers From Beyond The Rig Veda (CD 2) 1996 7 23.05.2013
1996 Dante's Disneyland Inferno (CD 1) 1996 18 23.05.2013
1996 Dante's Disneyland Inferno (CD 2) 1996 17 23.05.2013
1996 Live from the Land of the Rising Sun City Girls 1996 11 23.05.2013
1995 Jacks Creek 1995 9 23.05.2013
1994 Juggernaut 1994 10 23.05.2013
1994 Midnight Cowboys from Ipanema 1994 20 23.05.2013
1994 Piasa...Devourer of Men 1994 18 23.05.2013
1993 Bright Surroundings, Dark Beginnings 1993 3 23.05.2013
1993 Kaliflower 1993 7 23.05.2013
1993 Live at C.O.N. Artists 1993 4 23.05.2013
1993 Pelican 92 1993 13 23.05.2013
1993 Valentines from Matahari 1993 11 23.05.2013
1992 Live from Planet Boomerang 1992 10 23.05.2013
1991 Dawn of the Devi 1991 5 23.05.2013
1990 Torch of the Mystics 1990 11 23.05.2013
1987 Horse Cock Phepner 1987 17 23.05.2013
1985 Grotto of Miracles 1985 13 23.05.2013
1984 Sun City Girls 1984 17 23.05.2013
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG