Media Club - Fields Of The Nephilim (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Fields Of The Nephilim

Fields Of The Nephilim
  Band/Artist:  Fields Of The Nephilim
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/FieldsOfTheNephilim
 www.FieldsOfTheNephilim.co.uk
 www.nephilim.co.uk
 www.nefilim.de
 www.discogs.com/artist/85994-Fields-Of-The-Nephilim
Инфо:
Всадники пост-панкового апокалипсиса с имиджем SISTER OF MERCY британцы FIELDS OF THE NEPHILIM, а именно: вокалист Карл Маккой (Carl McCoy), гитаристы Пол Райт (Paul Wright) и Питер Йетс (Peter Yates), басист Тони Петтит (Tony Pettit) и барабанщик Нод Райт (Nod Wright), впервые собрались вместе в 1983 году, и за всю свою историю сменили лишь одного участника своей группы, правда, самого основного...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Ceromonies (Ad Mortem Ad Vitam) (CD 1) 2012 9 18.04.2012
2012 Ceromonies (Ad Mortem Ad Vitam) (CD 2) 2012 8 18.04.2012
2005 Mourning Sun 2005 8 01.12.2005
06.07.2006
2002 Fallen 2002 10 06.08.2007
2001 From Gehenna To Here 2001 8 01.12.2005
1990 Elizium 1990 8 18.09.2002
03.07.2007
1988 The Nephilim 1988 9 01.12.2005
1987 Dawnrazor 1987 13 01.12.2005
15.09.2008
 Bootlegs
2008 Live At Helldone (30.12.2007) 2008 12 29.08.2011
2008 Live In Stodola, Warsaw 15.03.2008 2008 10 29.08.2011
2008 London, Sheperds Bush, 12.07.2008 2008 13 29.08.2011
2008 London, Sheperds Bush, 13.07.2008 2008 14 29.08.2011
1990 Memoriam - Hummingbird, Birmingham, UK 1990 16 29.08.2011
1989 Kilburn National London, 25.06.1989 1989 11 29.08.2011
1988 Dark Fields, Live in Brussel, 10.26.1988 1988 12 29.08.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2002 From The Fire (Single) 2002 3 29.08.2011
1990 For Her Light (Single) 1990 4 29.08.2011
1990 Sumerland (Single) 1990 3 29.08.2011
1989 Psychonaut (Single) 1989 3 29.08.2011
1988 Moonchild (Single) 1988 3 29.08.2011
1987 Power (Single) 1987 3 29.08.2011
1987 Blue Water (Single) 1987 3 29.08.2011
1987 Preacher Man (Single) 1987 3 29.08.2011
1986 Returning To Gehenna (EP) 1986 5 29.08.2011
1985 Burning the Fields (EP) 1985 4 29.08.2011
 Live Albums
1992 BBC Radio 1 Live in Concert 1992 5 29.08.2011
1991 Earth Inferno 1991 9 01.12.2005
 Compilations, Remixes
2013 Fields Of The Nephilim (5 CD Box-set) [CD 1: Dawnrazor, 1987] 2013 14 30.01.2019
2013 Fields Of The Nephilim (5 CD Box-set) [CD 2: The Nephilim, 1988] 2013 10 01.02.2019
2013 Fields Of The Nephilim (5 CD Box-set) [CD 3: Elizium, 1990] 2013 11 01.02.2019
2013 Fields Of The Nephilim (5 CD Box-set) [CD 4: Earth Inferno, 1991] 2013 9 01.02.2019
2013 Fields Of The Nephilim (5 CD Box-set) [CD 5: Singles & Mixes, 2013] 2013 13 01.02.2019
2006 Genesis & Revelation (CD 1) 2006 8 29.08.2011
2006 Genesis & Revelation (CD 2) 2006 10 29.08.2011
2001 From Gehenna To Here (Limited Edition) 2001 9 30.01.2019
1994 Revelations 1994 12 01.12.2005
1993 Revelations (CD 1) 1993 12 30.01.2019
1993 Revelations (CD 2) 1993 7 30.01.2019
1985 Laura 1985 9 29.08.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG