Media Club - Blitz The Ambassador (Samuel Bazawule) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Blitz The Ambassador

Blitz The Ambassador
  Band/Artist:  Blitz The Ambassador
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/BlitzTheAmbassador
 www.facebook.com/BlitzAmbassador
 en.wikipedia.org/wiki/Blitz_the_Ambassador
 www.discogs.com/artist/1254028-Blitz-The-Ambassador
Инфо:
Blitz родился и вырос в республике Гана, слушая афробит, родной хайлайф и джаз. Потом переехал учиться в США, где попал под влияние местных музыкальных тенденций, увлёкшись творчеством The Roots, De La Soul и Soulquarians. Закончив университет, он начал записывать свой первый альбом, для которого собрал группу The Embassy Ensemble...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Afropolitan Dreams 2014 12 28.02.2017
2011 Native Sun 2011 12 12.09.2013
2009 On My Mixtape Sh*t 2009 15 12.09.2013
2009 Stereotype 2009 12 12.09.2013
2005 Double Consciousness 2005 15 12.09.2013
2004 Soul Rebel 2004 12 12.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 The Warm Up (EP) 2013 7 12.09.2013
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG