Media Club - Демарин, Игорь (Игорь Демарин) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Демарин, Игорь

Демарин, Игорь
  Band/Artist:  Демарин, Игорь
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.IgorDemarin.ru
 www.parfumer-opera.ru
 www.discogs.com/artist/Игорь+Демарин
 ru.wikipedia.org/wiki/Демарин,_Игорь_Борисович
Инфо:
Игорь Борисович Демарин - советский и украинский композитор и певец, заслуженный артист Украины. Родился 22 октября 1959 года в г. Изюм Харьковской области. Автор симфонии, мюзиклов, музыки для театра. Эстрадная карьера Игоря началась довольно рано - уже в возрасте 13-ти лет он выступал в танцевальных вечерах в родном городе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Парфюмер (рок-опера, Юрий Рыбчинский) 2010 15 13.09.2013
2004 Заграница 2004 16 13.09.2013
2002 Я люблю... 2002 11 13.09.2013
1999 Аплодисменты... (CD 1) 1999 12 13.09.2013
1999 Аплодисменты... (CD 2) 1999 12 13.09.2013
1994 Америка-разлучница (feat. Ирина Шведова) 1994 14 13.09.2013
1989 Полночный снег (LP) 1989 10 13.09.2013
 Compilations, Remixes
2007 Доктор Время (MP3-издание, часть 1) 2007 18 13.09.2013
2007 Доктор Время (MP3-издание, часть 2) 2007 18 13.09.2013
2007 Доктор Время (MP3-издание, часть 3) 2007 18 13.09.2013
2007 Доктор Время (MP3-издание, часть 4) 2007 18 13.09.2013
2007 Доктор Время (MP3-издание, часть 5) 2007 20 13.09.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG