Media Club - I Am King (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  I Am King

I Am King
  Band/Artist:  I Am King
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/IAmKingPA
 www.facebook.com/IAmKingPA
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-I_Am_King-l-en.html
Инфо:
Музыканты из разных проектов объединились для создания тяжелой музыки. Джастин и Нейт были участниками различных групп, начали свой путь вместе, в 2006 году в Lehigh Valley. В то время как Джейк, Бен, и Тито играли с собственном проекте Anchor's Away в 2007 году. Дэн пришел в группу из In Skys Of Black, оставив свой проект...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Onehundred 2013 10 31.10.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Playing the Saint (EP) 2018 5 14.03.2018
2016 Acoustic (EP) 2016 6 04.07.2016
2015 Solidarity (EP) 2015 9 23.03.2015
2013 I Am King (EP) 2013 6 31.10.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG