Media Club - Ambehr (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ambehr

Ambehr
  Band/Artist:  Ambehr
Country:  Armenia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Ambehr.com
Инфо:
Группа “AMBEHR” была создана в 1995 году в столице Армении Ереване басистом Артом. Первоначально коллектив представлял собой трио: Арт – бас-гитара и вокал, Грант - ударные, Ашот - гитара.
Первая запись состоялась через три года – в 1998-м, после чего музыканты переехали в Санкт-Петербург и выпустили небольшой тираж демо-миньона...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Amber Dreamland 2011 11 26.07.2011
2007 Черная Дорога 2007 8 06.11.2007
2006 Sword's Song 2006 10 01.12.2006
10.06.2008
2005 Spider's Web 2005 11 26.12.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG