Media Club - Zdob Si Zdub (Zdob şi Zdub, Zdob și Zdub, Z&Z, Zdob ...i Zdub, Zdob [Shi] Zdub, Zdob [Si] Zdub, Zdob & Zdub, Zdob[Și]Zdub, Zdob-Si-Zdub, Здоб ши Здуб) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Zdob Si Zdub

Zdob Si Zdub
  Band/Artist:  Zdob Si Zdub
Country:  Moldova
Genre:  Dance;  Pop;  World;  Alternative;  Folk
Style:
URL's:  www.zdob-si-zdub.com
 myspace.com/zdubii
 www.facebook.com/zdobsizdub
Инфо:
Группа "Zdob si Zdub" была основана в 1994 году в Республике Молдова. До этого, вокалист Роман Ягупов, бас-гитарист Михай Гынку и барабанщик Анатолий Пугач учились в одной школе небольшого городка Страшены, в пригороде Кишинева. Во время учебы в Институте физической культуры и спорта г. Кишинева, они находят недостающих музыкантов...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Basta Mafia! (молдавское издание) 2013 15 25.01.2016
2012 Basta Mafia! 2012 13 29.02.2012
25.10.2012
2010 Белое Вино/Красное Вино 2010 16 28.10.2010
2004 450 Овец 2004 12 12.08.2004
29.10.2010
2003 450 De Oi (Молдавское Издание) 2003 13 25.01.2016
2002 Zdubii Bateti Tare (Tabara Noastra new edition) 2002 16 12.08.2004
2001 Agroromantica 2001 12 17.10.2002
11.09.2012
2000 Tabara Noastra (Табэра Ноастра (Наш Табор)) 2000 12 12.08.2004
09.06.2008
1997 Hardcore Moldovenesc 1997 16 12.08.2004
29.10.2010
1994 Demo 1994 4 25.01.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Balkana Mama (Single) 2018 1 18.03.2019
2011 So Lucky 2011 7 25.01.2016
2008 Ethnomecanica (Bonus CD) 2008 2 28.10.2010
2008 Moldcell 2008 3 28.10.2010
2005 Boonica Bate Doba 2005 9 28.10.2010
 Compilations, Remixes
2015 20 De Veri 2015 16 25.01.2016
2008 The Best 2008 13 25.01.2016
2006 Ethnomecanica 2006 19 04.01.2007
29.10.2010
2006 Избранное 2006 15 28.10.2010
2003 От Хардкора До Романтики 2003 16 23.10.2003
12.08.2004
2002 Рок Энциклопедия 2002 21 25.01.2016
2000 Remixы 2000 11 25.09.2002
18.03.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG