Media Club - Зимовье зверей (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Зимовье зверей

Зимовье зверей
  Band/Artist:  Зимовье зверей
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.zzverey.spb.ru
Инфо:
Группа "Зимовье Зверей" образовалась в 1995 году. В первый ее состав вошли Константин Арбенин – вокал, Александр Петерсон – гитара и Анатолий Смирнов – ударные.
Первый же записанный этим составом альбом – "Города которых не стало" сразу же обратил на себя самое пристальное внимание как критиков, так и простых слушателей...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Как взрослые 2006 14 02.07.2006
2005 Бардовский концерт 2005 15 11.05.2006
2005 Шишки (CD 1) 2005 18 11.05.2006
2005 Шишки (CD 2) 2005 17 11.05.2006
2003 Post Форпост 2003 17 12.10.2005
2002 На третьем римском 2002 10 12.10.2005
2002 Антиутопия 2002 9 09.01.2007
2001 Конец цитаты 2001 14 29.11.2005
2000 Свинопас 2000 19 29.05.2006
1999 Родословная 1999 12 09.01.2007
1999 Возвращение Со Своими Именами 1999 8 09.01.2007
1999 Возвращение Именных Вещей 1999 7 09.01.2007
1998 Оба неба 1998 11 30.09.2005
1997 Плечи 1997 12 18.11.2005
1996 Число Человека 1996 10 10.10.2005
1995 Города, Которых Не Стало 1995 10 03.10.2005
 Compilations, Remixes
2002 Избранное 2002 16 11.05.2006
1998 Избранное 1998 17 09.01.2007
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG