Media Club - Ayreon (Arjen Anthony Lucassen, Strange Hobby) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ayreon

Ayreon
  Band/Artist:  Ayreon
Country:  Netherlands
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Ayreonauts
 www.facebook.com/ArjenLucassenOfficial
 www.facebook.com/Arjen.A.Lucassen
 www.ArjenLucassen.com
 www.Ayreon.com
 www.Ayreon.ru
 www.discogs.com/artist/Ayreon
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1427
 www.metal-archives.com/bands/Ayreon/1427
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Ayreon-l-en.html
Инфо:
Он вдохнул новую жизнь в старый жанр rock-оперы, многие известные музыканты и певцы вовлечены в это рискованное дело, и они сумели продать внушительное количество альбомов, не отыграв и единого концерта. Ayreon - своего рода феномен датской рок музыки, и это обсуждению не подлежит. Кто же стоит за всем этим? Arjen Anthony Lucassen - человек, скрывающийся под названием Ayreon...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 Transitus (CD 1) 2020 9 23.09.2020
2020 Transitus (CD 2) 2020 13 23.09.2020
2020 Transitus (Earbook Edition) (CD 3: Instrumentals) 2020 22 24.09.2020
2020 Transitus (Earbook Edition) (CD 4: Guide Vocals) 2020 17 24.09.2020
2017 The Source (CD 1) 2017 7 14.04.2017
15.04.2017
2017 The Source (CD 2) 2017 10 14.04.2017
15.04.2017
2013 The Theory Of Everything (CD 1: Phase I 2013 22 16.10.2013
2013 The Theory Of Everything (CD 2: Phase III 2013 20 16.10.2013
2008 01011001 (CD 1) 2008 8 05.12.2007
03.07.2008
2008 01011001 (CD 2) 2008 7 05.12.2007
03.07.2008
2004 The Human Equation (CD 1) 2004 11 07.06.2004
13.05.2008
2004 The Human Equation (CD 2) 2004 9 07.06.2004
13.05.2008
2004 Actual Fantasy: Revisited 2004 9 07.12.2004
2001 Ayreonauts Only 2001 11 09.06.2004
17.03.2008
2000 Universal Migrator, Part 1: The Dream Sequencer 2000 11 26.09.2002
17.03.2008
2000 Universal Migrator, Part 2: Flight Of The Migrator 2000 9 14.07.2003
17.03.2008
1998 Into the Electric Castle (2 CDs) 1998 17 26.09.2002
17.03.2008
1996 Actual Fantasy 1996 10 01.04.2003
22.07.2009
1996 Strange Hobby (as Strange Hobby) 1996 18 30.12.2005
15.06.2007
1995 The Final Experiment 1995 15 14.07.2003
13.05.2008
1995 The Final Experiment (Re-issue 2005: CD 1) 1995 15 22.04.2005
1995 The Final Experiment (Re-issue 2005: CD 2) 1995 9 22.04.2005
1993 Pools Of Sorrow: Waves Of Joy 1993 14 14.10.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2020 Hopelessly Slipping Away / Get Out! Now! (Single) 2020 2 20.07.2020
2020 This Human Equation (Single) 2020 3 18.09.2020
2020 Talk of the Town (EP) 2020 4 23.09.2020
2008 Elected (EP) 2008 4 14.10.2016
2005 Come Back To Me (Single) 2005 4 24.06.2005
2004 Loser (Single) 2004 4 18.01.2005
2004 Day Eleven Love (EP) 2004 4 14.10.2016
2000 Temple Of The Cat (Acoustic Version) [Single] 2000 3 14.10.2016
2000 Temple Of The Cat (EP) 2000 4 14.10.2016
1996 The Stranger From Within (EP) 1996 3 14.10.2016
1995 Sail Away to Avalon (EP) 1995 4 14.10.2016
1993 Midnight Train (Single) 1993 2 14.10.2016
 Live Albums
2020 Electric Castle Live And Other Tales (CD 1) 2020 12 20.03.2020
2020 Electric Castle Live And Other Tales (CD 2) 2020 13 20.03.2020
2018 Ayreon Universe - Best Of Ayreon Live (CD 1) 2018 15 10.04.2018
2018 Ayreon Universe - Best Of Ayreon Live (CD 2) 2018 13 10.04.2018
2016 The Theater Equation (CD 1) 2016 14 17.06.2016
2016 The Theater Equation (CD 2) 2016 14 17.06.2016
1994 Live in Groningen 1994 6 14.10.2016
 Compilations, Remixes
2008 Timeline (CD 1) 2008 12 14.10.2016
2008 Timeline (CD 2) 2008 10 14.10.2016
2008 Timeline (CD 3) 2008 11 14.10.2016
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG