Media Club - Nightmare (JPN) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Nightmare (JPN)

Nightmare (JPN)
  Band/Artist:  Nightmare (JPN)
Country:  Japan
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/nightmarejp
 www.nightmare-web.com
Инфо:
Группа Nightmare возникла в начале января 2000 года благодаря двум музыкантам: Sakito (Сакито) - гитара, и Hitsugi (Хитсуги) - гитара. Затем к ним присоединились Yomi (Йоми) - вокал, Ni~ya (Ния) - бас, и Zennin (Зеннин) - ударные. Однако уже в июле Zennin ушел из группы, а в ноябре его место занял Ruka (Рука)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Carpe Diem 2015 13 07.08.2015
2014 To Be Or Not To Be 2014 13 07.08.2015
2013 Scums 2013 14 07.08.2015
2011 Nightmare 2011 15 07.08.2015
2009 Majestical Parade 2009 12 12.06.2009
2008 Killer Show 2008 13 07.08.2015
2007 The World Ruler 2007 13 14.01.2008
2006 Omae No Mono Wa Ore No Mono 2006 11 18.01.2008
2006 Gianism (Ore No Mono Wa Ore No Mono) 2006 11 18.01.2008
2006 Djainism -Nightmare Kuse Ni Namaiki Dazo- 2006 18 04.03.2009
2006 Anima 2006 10 04.03.2009
2004 Ribido 2004 13 18.01.2008
2003 Ultimate Circus 2003 13 18.01.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Blur (Single) 2015 3 07.08.2015
2014 Rewrite (Single) 2014 3 07.08.2015
2014 Taboo (Single) 2014 3 07.08.2015
2013 Dizzy (Single) 2013 3 07.08.2015
2012 Mimic (Single) 2012 3 07.08.2015
2012 Deus Ex Machina (Single) 2012 3 07.08.2015
2011 Vermilion (Single) 2011 3 09.06.2011
2011 Sleeper (Single) 2011 3 07.08.2015
2010 A.Fantasia (Single) 2010 3 07.08.2015
2009 Rem (Single) 2009 2 07.08.2015
2008 Lost In Blue (Single) 2008 2 07.08.2015
2008 Naked Love (Single) 2008 2 07.08.2015
2007 Dirty 2007 2 14.01.2008
2007 Raison D'etre 2007 3 14.01.2008
2007 Konoha (Single) 2007 2 07.08.2015
2006 The World - Alumina (Single) 2006 2 07.08.2015
2005 Jibun No Hana (Single) 2005 4 07.08.2015
2005 Raven Loud Speeeaker (Single) 2005 4 07.08.2015
2005 Livevil (Single) 2005 4 07.08.2015
2004 Varuna (Single) 2004 4 07.08.2015
2004 Tokyo Shounen (Single) 2004 4 07.08.2015
2004 Cyan (Single) 2004 4 07.08.2015
2003 Alkane / Hate / Over (Single) 2003 3 07.08.2015
2002 Outlaw 2002 6 18.01.2008
2002 Jiyuu Honpou Tenshi Ranman (Single) 2002 4 07.08.2015
2001 Hankouki (Single) 2001 3 07.08.2015
 Compilations, Remixes
2010 Historical -The Highest Nightmare- (CD 1) 2010 12 07.08.2015
2010 Historical -The Highest Nightmare- (CD 2) 2010 12 07.08.2015
2008 Nightmare 2003-2005 Single Collection 2008 20 07.08.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG