Media Club - Sadist (ITA) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sadist (ITA)

Sadist (ITA)
  Band/Artist:  Sadist (ITA)
Country:  Italy
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/sadistribe
 myspace.com/TheFamili
 www.sadist.it
 v1.metal-archives.com/band.php?id=2663
 www.metal-archives.com/bands/Sadist/2663
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Sadist_(ITA)-l-en.html
Инфо:
В 1991, Песо (бывший ударник Necrodeath), начал прослушивать музыкантов для нового проекта. Эти прослушивания позволили сформировать первый состав Sadist в течение нескольких месяцев и это были - Tommy гитара / клавишные, Andy бас, Fabio вокал и Песо ударные. В сентябре 1991 Sadists из Genova, подписал контракт с итальянской компанией Obscure Plasma для выпуска 7" EP Black Screams, который продался тиражом свыше 2...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Hyaena 2015 10 27.10.2015
2010 Season In Silence 2010 12 20.03.2010
20.05.2010
2007 Sadist 2007 11 25.04.2007
14.04.2009
2000 Lego 2000 15 05.10.2002
1997 Crust 1997 10 05.10.2002
23.03.2004
1996 Tribe (2006 re-released) 1996 11 05.10.2002
14.04.2009
1993 Above The Light 1993 8 05.10.2002
1993 Above the Light (2006 re-released) 1993 10 14.03.2006
07.03.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG