Media Club - Benise (Roni Benise) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Benise

Benise
  Band/Artist:  Benise
Country:  USA
Genre:  Blues;  Folk;  Jazz;  New Age
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/Roni_Benise
 www.benise.com/
 
Инфо:
Roni Benise (Рони Бенизе) - американский гитарист, который описывает свой стиль как "nouveau spanish flamenco" (неоиспанское фламенко). Benise вырос в штате Небраска, а потом переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать рок звездой. Однажды послушав по радио фламенко музыку, он решает перейти от электрогитары к нейлоново-струнной классической гитаре...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Barcelona Lounge No.1 2013 9 03.05.2014
2012 Live from China! 2012 12 03.05.2014
2010 The Spanish Guitar 2010 15 03.05.2014
2010 White Christmas 2010 12 03.05.2014
2008 Sentimento 2008 15 03.05.2014
2007 Cuba 2007 13 03.05.2014
2005 Benise Live (CD 1) 2005 10 03.05.2014
2005 Benise Live (CD 2) 2005 10 03.05.2014
2005 Nights of Fire! 2005 15 03.05.2014
2003 Carnaval (Brazil) 2003 12 03.05.2014
2002 Mediterranea 2002 11 03.05.2014
2001 Romance & Passion (Europa) 2001 11 03.05.2014
2001 Spanish Nights 2001 11 03.05.2014
2000 Angels (The Holiday Album) 2000 11 03.05.2014
2000 Taboo 2000 10 03.05.2014
 Tributes
L 0.00 / D 1.00 2013 9 32003.05.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG