Media Club - Silk, Oli (Oli Silk) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Silk, Oli

Silk, Oli
  Band/Artist:  Silk, Oli
Country:  Great Britain
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/Oli_Silk
 www.olisilk.com/
 www.allmusic.com/artist/oli-silk-mn0000576591
Инфо:
Oli Silk (родился 7 марта 1979 года в Лондоне, Великобритания) - британский клавишник, продюсер и композитор работающий в стиле Smooth Jazz. Начал играть на клавишных в возрасте 5 лет, а брать уроки - в 11-летнем возрасте. В юношеские годы принимал участие в многочисленных шоу. Был особо отмечен по результатам экзаменов по предмету "электронные клавишные" в London College...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Where I Left Off 2016 12 31.03.2019
2013 Razor Sharp Brit 2013 11 05.05.2014
2010 All We Need 2010 10 05.05.2014
2008 The Limit's the Sky 2008 10 05.05.2014
2006 So Many Ways 2006 11 05.05.2014
2002 Duality 2002 10 05.05.2014
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG