Media Club - Edge Of Sanity (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Edge Of Sanity

Edge Of Sanity
  Band/Artist:  Edge Of Sanity
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/EdgeOfSanity01
 myspace.com/EdgeOfSanitySweden
 v1.metal-archives.com/band.php?id=106
 www.metal-archives.com/bands/Edge_of_Sanity/106
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Edge_Of_Sanity-l-en.html
Инфо:
- «Witherscape»

Название этой команды неразрывно связано с именем ее основателя и теперь уже бывшего вокалиста Дэна Свано (Dan Swano), который, впрочем, и без того является самым плодотворным музыкантом и продюсером на шведской металлической сцене...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Crimson II 2003 44 07.09.2003
11.12.2006
1997 Infernal 1997 11 19.12.2003
10.12.2006
1997 Cryptic 1997 8 19.12.2003
06.01.2011
1996 Crimson 1996 2 19.12.2003
10.12.2006
1996 Infernal Demos (Demo) 1996 4 06.02.2007
1994 Purgatory Afterglow 1994 21 23.12.2003
17.04.2011
1994 Purgatory Afterglow (Japanese Edition) 1994 12 17.04.2011
1993 The Spectral Sorrows 1993 13 28.09.2002
10.12.2006
1993 The Spectral Sorrows Demos (Pre-Production Demo) 1993 8 06.02.2007
1993 Lost (Demo) 1993 3 17.04.2011
1992 Unorthodox 1992 14 23.12.2003
10.12.2006
1992 Dead But Dreaming (Demo) 1992 4 06.02.2007
1991 Nothing But Death Remains 1991 8 23.12.2003
10.12.2006
1990 Kur-Nu-Gi-A (Demo) 1990 6 06.02.2007
1990 The Dead (Demo) 1990 3 17.04.2011
1990 The Immortal Rehearsals (Demo) 1990 4 17.04.2011
1990 Kur-Nu-Gi-A (Remasters 2012) 1990 9 11.03.2012
1989 Euthanasia (Demo) 1989 4 06.02.2007
 Bootlegs
1991 Live in Denmark 1991 12 17.04.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Until Eternity Ends (EP) 1994 4 23.12.2003
10.12.2006
 Compilations, Remixes
2006 When All Is Said: The Best of Edge of Sanity (CD 1) 2006 14 12.08.2009
2006 When All Is Said: The Best of Edge of Sanity (CD 2) 2006 2 17.04.2011
1999 Evolution (CD 1) 1999 12 19.12.2003
11.12.2006
1999 Evolution (CD 2) 1999 12 19.12.2003
11.12.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG