Media Club - Legrand, Michel (Michel Legrand, Michel Jean Legrand, Michel Legrand Big Band) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Legrand, Michel

Legrand, Michel
  Composer:  Legrand, Michel
Country:  France
Genre:  Jazz;  Soundtrack
Style:
URL's:  www.MichelLegrandOfficial.com
 www.Legrand.km.ru
 www.en.wikipedia.org/wiki/Michel_Legrand
Инфо:
Первый музыкальный опыт Легран получил у своего отца Раймонда Леграна, руководителя одного из оркестров варьете. Мама Леграна - Айкануш-Марсель Тер-Микаелян, была пианисткой, был знаком с Эдит Пиаф и Морисом Шевалье. В 1952 году заканчивает парижскую консерваторию и отправляется в турне по США. С конца 50-х годов начинает писать музыку к голливудским фильмам, которая приносит ему мировую славу...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Ode To Billy Joe 2017 12 29.06.2018
2008 Never Say Never Again 2008 26 27.09.2013
2005 Legrand Nougaro 2005 15 25.11.2017
2002 By Michel Legrand 2002 14 26.10.2005
2000 I Was Born In Love With You - Music By Michel Legrand 2000 15 16.12.2019
1998 Happy Radio Days 1998 18 02.05.2012
1997 Where Love Begins - Paris was made for Lovers 1997 16 02.05.2012
1996 The Michel Legrand Album 1996 14 13.12.2017
1995 The Warm Shade Of Memory 1995 10 02.05.2012
1995 Big Band 1995 10 25.11.2017
1993 Michel Plays Legrand 1993 12 02.05.2012
1990 Legrand Jazz (Reissue) 1990 11 25.11.2017
1981 Bolero (Les Uns Et Les Autres: CD 1) (feat.) 1981 13 02.05.2012
1981 Bolero (Les Uns Et Les Autres: CD 2) (feat.) 1981 11 02.05.2012
1981 Les uns et les autres (feat.) 1981 15 02.05.2012
1978 Disco Magic Concorde 1978 6 02.05.2012
1972 Themes and Variations 1972 11 02.05.2012
1971 Summer of '42 1971 13 02.05.2012
1970 Wuthering Heights 1970 16 02.05.2012
1969 The Happy Ending 1969 13 02.05.2012
1968 At Shelly's Manne-Hole (feat. Shelly Manne) 1968 8 02.05.2012
1968 The Thomas Crown Affair 1968 13 02.05.2012
1967 Archi-Cordes 1967 12 08.04.2008
1967 Les Demoiselles de Rochefort (The Young Girls of Rochefort) 1967 15 02.05.2012
1967 Archi-cordes (Reissue) 1967 15 02.05.2012
1966 Croisiere 1966 13 02.05.2012
1965 Plays for Dancers 1965 12 02.05.2012
1964 Les Parapluies de Cherbourg 1964 19 10.01.2005
02.05.2012
1962 Big band plays Richard Rodgers 1962 11 02.05.2012
1958 Legrand Jazz 1958 11 28.03.2006
02.05.2012
1958 Legrand In Rio 1958 14 02.05.2012
1954 I Love Paris 1954 16 02.05.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
1956 Paris a la Hi-Fi (EP) 1956 6 02.05.2012
 Compilations, Remixes
2004 Grand Collection 2004 26 02.05.2012
1972 Legrand Ecran 1972 13 02.05.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1972 12 32019.06.2012
L 0.24 / D 0.00 1975 12 19218.05.2010
L 76.96 / D 5.40 1990 16 32003.02.2003
02.05.2012
L 0.30 / D 0.33 1992 15 32008.07.2011
L 0.28 / D 1.00 1996 14 32008.07.2011
L 0.20 / D 0.80 2002 10 32008.07.2011
L 0.00 / D 0.00 2013 18 32013.11.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG