Media Club - Blues Band (The Blues Band) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Blues Band

Blues Band
  Band/Artist:  Blues Band
Country:  USA
Genre:  Blues
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/The_Blues_Band
Инфо:
Конец 70-х - сумрачное время в жизни блюза. Волна былой популярности блюз-рока сошла на нет, вытесняемая сначала прогрессивным роком, а затем и панком. Кумиры прошлых лет срочно меняли стиль, или же перемещались на сцены маленьких клубов и подмостки пивных, уходя в своем творчестве все ближе к блюзовым корням...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 The Rooster Crowed 2018 12 02.07.2018
2011 Few Short Lines 2011 14 14.01.2016
2004 Thank You Brother Ray 2004 15 25.09.2014
2003 Be My Guest 2003 20 25.09.2014
2002 Stepping Out 2002 12 25.09.2014
2001 Itchy Feet (Remastered 2004) 2001 14 25.09.2014
2000 Scratchin' on My Screen 2000 16 25.09.2014
1999 Brassed Up 1999 14 25.09.2014
1993 Homage 1993 15 25.09.2014
1991 Fat City (Remastered 2000) 1991 12 25.09.2014
1989 Back for More (Remastered 2000) 1989 11 25.09.2014
1986 These Kind of Blues 1986 11 25.09.2014
1982 Brand Loyalty 1982 14 25.09.2014
1982 Brand Loyalty (Remasterd 2012) 1982 18 14.01.2016
1981 Itchy Feet (LP) 1981 14 14.01.2016
1980 Official Blues Band Bootleg Album 1980 10 25.09.2014
1980 Ready (Remastered 2004) 1980 14 25.09.2014
1980 Official Blues Band Bootleg Album (Remasterd 2012) 1980 12 14.01.2016
 Bootlegs
2013 1980.04.19 - Live at Rockpalast, Germany 2013 14 14.01.2016
 Live Albums
2015 Rock Goes to College - Live at the Keele University, 1980 2015 10 14.01.2016
2004 Live in Poland, 1986 2004 12 25.09.2014
2001 Green Stuff (Live at the BBC, 1982) 2001 15 25.09.2014
1995 Wire Less (Live) 1995 18 25.09.2014
1992 Bye Bye Blues - Live, 1983 (Remastered 2000) 1992 18 25.09.2014
 Compilations, Remixes
2005 The Blues Band Box (CD 1) 2005 20 25.09.2014
2005 The Blues Band Box (CD 2) 2005 20 25.09.2014
2005 The Blues Band Box (CD 3) 2005 19 25.09.2014
2005 The Blues Band Box (CD 4) 2005 19 25.09.2014
2005 Best of: The Recent Years 2005 16 14.01.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG