Media Club - Metheny, Pat (Patrick Bruce Metheny / Pat Metheny Trio / Pat Metheny Group) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Metheny, Pat

Metheny, Pat
  Band/Artist:  Metheny, Pat
Country:  USA
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  www.PatMethenyGroup.com
Инфо:
Патрик Брюс Мэтини (Patrick Bruce Metheny, р. 12 августа 1954 в Ли-Саммит, Миссури, США) - американский джазовый гитарист и лидер группы Pat Metheny Group.
Метини - один из наиболее оригинальных гитаристов последних 20-ти лет. Он удачливый музыкант, который приобрел огромную популярность, но также имел непредсказуемые повороты в своей музыкальной карьере...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Unity Band 2012 9 10.06.2012
2011 What's It All About 2011 10 20.08.2011
2010 Orchestrion 2010 5 21.02.2010
1997 Imaginary Day 1997 9 20.05.2013
1997 The Sign Of 4 (CD 1: Statement Of The Case) (split) 1997 9 03.07.2013
1997 The Sign Of 4 (CD 2: The Science Of Deduction) (split) 1997 10 03.07.2013
1997 The Sign Of 4 (CD 3: The Balance Of Probability) (split) 1997 5 03.07.2013
1996 Quartet 1996 15 25.02.2016
1995 We Live Here 1995 9 31.07.2007
1994 As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls (feat. Lyle Mays) 1994 5 28.11.2017
1993 The Road To You 1993 11 31.07.2007
1992 Secret Story 1992 14 31.07.2007
1989 Letter From Home 1989 12 31.07.2007
1987 Still Life (Talking) 1987 7 31.07.2007
1986 Song X 1986 8 31.07.2007
1984 Rejoicing (split) 1984 8 12.07.2013
1981 80/81 1981 6 05.10.2002
1981 As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls (feat.) [LP] 1981 5 18.04.2019
1976 Bright Size Life 1976 8 13.06.2013
 Bootlegs
2008 State Theater Falls Church, Virginia, USA (March 14, 2008: CD 1) 2008 6 29.02.2012
2008 State Theater Falls Church, Virginia, USA (March 14, 2008: CD 2) 2008 6 29.02.2012
2008 Live at Yoshi's San Francisco (Yoshi's, San Francisco, CA, USA - February 22, 2008: CD 1) 2008 7 29.02.2012
2008 Live at Yoshi's San Francisco (Yoshi's, San Francisco, CA, USA - February 22, 2008: CD 2) 2008 6 29.02.2012
2007 Jazzaldia Festival, San Sebastian, Spain (July 28, 2007: CD 1) 2007 5 29.02.2012
2007 Jazzaldia Festival, San Sebastian, Spain (July 28, 2007: CD 2) 2007 5 29.02.2012
2005 Monterey Jazz Festival (Monterey, CA - September 18, 2005: CD 1) 2005 5 29.02.2012
2005 Monterey Jazz Festival (Monterey, CA - September 18, 2005: CD 2) 2005 5 29.02.2012
2005 The Way Up (Theatre Antique (Jazz A Vienne), Vienne, France - July 2, 2005: CD 1) 2005 7 29.02.2012
2005 The Way Up (Theatre Antique (Jazz A Vienne), Vienne, France - July 2, 2005: CD 2) 2005 6 29.02.2012
2003 Berghausen, Germany 7.5.2003 2003 13 29.02.2012
2000 A Sassy Samba 2000 5 29.02.2012
1994 North Sea Jazz Festival 1994 1994 6 29.02.2012
1991 The Road to You Live (Marseilles, France, Di... : CD 1) 1991 10 29.02.2012
1991 The Road to You Live (Marseilles, France, Di... : CD 2) 1991 9 29.02.2012
1990 Flower Hour (CD 1) 1990 5 29.02.2012
1990 Flower Hour (CD 2) 1990 5 29.02.2012
1987 Still (Life Talking) World Tour 1987 (Luna Park Stadium, Buenos Aires, Argentina - December 20, 1987: CD 1) 1987 8 29.02.2012
1987 Still (Life Talking) World Tour 1987 (Luna Park Stadium, Buenos Aires, Argentina - December 20, 1987: CD 2) 1987 6 29.02.2012
1984 Hill Auditorium University of Michigan (Ann Arbor, Michigan - December, 8 1984: CD 1) 1984 10 14.04.2010
1984 Hill Auditorium University of Michigan (Ann Arbor, Michigan - December, 8 1984: CD 2) 1984 8 14.04.2010
1980 Jazzfest Ost-West, Nurnberg, Germany (June 21, 1980: CD 1) 1980 6 29.02.2012
1980 Jazzfest Ost-West, Nurnberg, Germany (June 21, 1980: CD 2) 1980 2 29.02.2012
 Live Albums
2008 Tokyo Day Trip (with Christian McBride) 2008 10 12.06.2008
1983 Kool Jazz At Midem (Split) 1983 8 18.12.2002
1983 Travels (CD 1) 1983 6 14.12.2003
1983 Travels (CD 2) 1983 5 14.12.2003
 Compilations, Remixes
2015 Essential Collection: Last Train Home 2015 12 26.05.2016
2010 Orchestrion (Mini LP) 2010 5 15.10.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1994 11 32014.09.2013
L 0.00 / D 0.00 1997 10 32011.06.2013
L 0.20 / D 2.00 2006 10 32029.01.2011
L 0.16 / D 1.00 2007 11 32029.01.2011
L 0.00 / D 0.00 2008 17 32010.04.2017
L 0.00 / D 0.00 2016 8 32005.07.2016
L 0.00 / D 0.00 1993 4 32031.03.2019
L 0.00 / D 0.00 1993 6 32031.03.2019
L 0.00 / D 0.00 1993 5 32008.07.2019
L 0.00 / D 0.00 1993 5 32008.07.2019
L 0.14 / D 2.00 1994 7 12825.06.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG