Media Club - Scatman John (John Paul Larkin) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Scatman John

Scatman John
  Band/Artist:  Scatman John
Country:  USA
Genre:  Dance;  Pop
Style:
Инфо:
Он продал более двадцати миллионов компакт-дисков, дважды становился Номером 1 в хит-парадах большинства стран мира, на его счету 15 золотых и 18 платиновых записей, его автограф растиражирован на миллионах банок Coca-Cola... ...свою первую песню он спел когда ему исполнилось 45 лет, успех пришёл к нему в 52...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1999 Scatman 1999 16 11.05.2010
1999 Take Your Time 1999 12 11.05.2010
1996 Everybody Jam! 1996 14 11.05.2010
1996 Everbody Jam! - Deluxe Edition (CD 1) 1996 10 16.02.2015
1996 Everbody Jam! - Deluxe Edition (CD 2) 1996 9 16.02.2015
1995 Scatman's World 1995 13 21.11.2005
28.05.2010
1995 Scatman's World (Japanese Edition) 1995 14 16.08.2013
1986 John Larkin (LP) 1986 6 16.02.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
1999 Ichi, Ni, San ... Go! [EP] 1999 3 16.02.2015
1999 Take Your Time [EP] 1999 6 16.02.2015
1998 Scatmambo (Patricia) [EP] 1998 5 16.02.2015
1997 Let It Go [EP] 1997 4 16.02.2015
1996 Su Su Su Super Kirei (Japanese Edition) 1996 5 16.08.2013
1996 Only You (Japanese Edition) 1996 4 16.08.2013
1996 Pripri Scat (Japanese Edition) 1996 4 16.08.2013
1996 Everybody Jam! [EP] 1996 4 16.02.2015
1996 Megamix '96 (Single) 1996 2 16.02.2015
1995 Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) (Worldwide Remix CD) 1995 4 22.08.2007
1995 Scatman's World (Single) 1995 4 11.05.2010
1995 Scat Paradise (Japanese Edition) 1995 6 16.08.2013
1995 Scatman's World (Japanese Edition) 1995 5 16.08.2013
1995 Scatman (Japanese Edition) 1995 4 16.08.2013
1995 Scat Paradise (Japan Edition) [EP] 1995 6 16.02.2015
1995 Scatman (Mixes) [EP] 1995 4 16.02.2015
1995 Song of Scatland [EP] 1995 4 16.02.2015
1994 Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) [EP] 1994 5 16.02.2015
 Compilations, Remixes
2002 The Best 2002 16 16.02.2015
2001 John Larkin - Listen To The Scatman 2001 12 16.02.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG