Media Club - Cathedral (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cathedral

Cathedral
  Band/Artist:  Cathedral
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Cathedral
 myspace.com/ReachingHappiness
 www.facebook.com/Cathedral
 www.CathedralCoven.com
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1107
 www.metal-archives.com/bands/Cathedral/1107
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Cathedral-l-en.html
Инфо:
Покинув в 1989 году ряды NAPALM DEATH, Ли Дориан (Lee Dorrian) дважды поверг в шок и недоумение своих фэнов Мало того, что их любимая команда осталась без вокалиста, так и сам Ли Дориан со своей новой группой CATHEDRAL сделал нечто такое, что отъявленные грайндкорщики долго не могли понять, где же их надули...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 The Last Spire 2013 8 21.03.2013
11.05.2013
2013 The Last Spire (Japan Bonus) 2013 1 11.05.2013
2010 The Guessing Game (CD 1) 2010 6 30.03.2010
21.05.2010
2010 The Guessing Game (CD 2) 2010 7 30.03.2010
21.05.2010
2005 The Garden Of Unearthly Delights 2005 10 26.08.2005
26.01.2010
2005 The Garden Of Unearthly Delights (Remasters 2012) 2005 10 21.03.2012
2002 Viith Coming 2002 10 08.07.2006
2001 Endtyme 2001 9 08.10.2002
1998 Caravan Beyond Redemption 1998 12 08.10.2002
26.03.2010
1996 Supernatural Birth Machine 1996 11 08.10.2002
06.09.2006
1995 The Carnival Bizarre 1995 10 22.06.2006
1995 Promo 1995 1995 5 07.03.2008
1993 The Ethereal Mirror 1993 10 08.10.2002
31.01.2007
1991 Forest of Equilibrium 1991 7 17.03.2003
05.07.2006
 Bootlegs
1992 Live at London Astoria ( 1992 4 08.07.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 A New Ice Age (Vinyl Maxi-Single) 2011 2 11.12.2011
04.02.2012
1995 Hopkins (The Withcfinder General) 1995 5 08.07.2006
1993 Statik Majik 1993 4 08.07.2006
1990 In Memoriam 1990 4 08.07.2006
 Live Albums
2011 Anniversary (CD 1) 2011 8 18.11.2011
2011 Anniversary (CD 2) 2011 12 18.11.2011
 Compilations, Remixes
2004 The Serpent's Gold / The Serpent's Treasure (CD1) 2004 15 10.08.2004
2004 The Serpent's Gold / The Serpent's Chest (CD2) 2004 12 10.08.2004
 Tributes
L 0.30 / D 1.00 1992 15 25626.08.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG