Media Club - Fortification 55 (Jan Kruse & Björn Petersen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Fortification 55

Fortification 55
  Band/Artist:  Fortification 55
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  https://myspace.com
 www.discogs.com/artist/94509-Fortification-55
Инфо:
Группа образовалась в начале 90-х годов. Их дебютный альбом, The Worst Is Yet To Come, выходит в 1992-м и представляет из себя достаточно традиционное, но очень мелодичное EBM/Electro. Как и все остальные альбомы группы, он выходит на Glasnost Records. В 1993-м выходит второй альбом, Anthropology, выполненный в подобной стилистике, но уже более зрелый и динамичный...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1999 Yesterday And Tomorrow 1999 13 31.03.2015
1995 Trancemigration (as Fortification) 1995 11 31.03.2015
1994 Atlantis 1994 11 31.03.2015
1993 Anthropology 1993 11 31.03.2015
1992 The Worst Is Yet To Come 1992 10 31.03.2015
1991 Feeling Of Doom 1991 12 31.03.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
1996 Heartleader (EP) 1996 4 31.03.2015
1995 Organism (EP) 1995 3 31.03.2015
1993 The Doll (EP) 1993 4 31.03.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG