Media Club - Ensiferum (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ensiferum

Ensiferum
  Band/Artist:  Ensiferum
Country:  Finland
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/OfficialEnsiferum
 myspace.com/Ensiferum
 www.facebook.com/Ensiferum
 www.Ensiferum.com
 www.metal-archives.com/bands/Ensiferum/332
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Ensiferum-l-en.html
Инфо:
Финская музыкальная сцена продолжает радовать нас своими талантами. Сегодня мы хотим познакомить вас с группой Ensiferum. Если попытаться описать музыку в двух словах, то это будет смесь мелодичного агрессивного металла в духе Children Of Bodom, эпического Blind Guardian и средневековых мелодий, и фолка в духе FinnTroll ...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 One Man Army (CD 1) 2015 11 20.02.2015
26.02.2015
2015 One Man Army (CD 2) 2015 4 20.02.2015
26.02.2015
2012 Unsung Heroes 2012 11 24.08.2012
2009 From Afar 2009 10 28.08.2009
14.09.2009
2007 Victory Songs 2007 9 19.02.2007
23.04.2007
2007 Victory Songs (Japan Edition) 2007 10 28.08.2009
2004 Iron 2004 10 16.04.2004
09.10.2006
2004 Ox, Zofingen 2004 10 30.12.2009
2001 Ensiferum 2001 12 14.10.2002
09.10.2006
1999 Hero In A Dream (Demo) 1999 4 12.05.2004
1997 Demo I 1997 3 12.05.2004
 Bootlegs
2011 2011.02.10 - San Francisco 2011 1 31.03.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Suomi Warmetal (EP) 2014 4 11.05.2016
2009 From Afar (Single) 2009 1 28.08.2009
2007 One More Magic Potion (Single) 2007 2 08.02.2007
2006 Dragonheads (EP) 2006 6 21.02.2006
2004 Tale Of Revenge (Single) 2004 2 31.03.2004
 Live Albums
2006 10th Anniversary Live 2006 21 07.08.2006
 Compilations, Remixes
2016 Suomi Warmetal (Deluxe Edition: CD 1) 2016 9 11.05.2016
2016 Suomi Warmetal (Deluxe Edition: CD 2) 2016 9 11.05.2016
2016 Two Decades of Greatest Sword Hits 2016 14 11.05.2016
2005 Demos 1997-1999 2005 12 06.05.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG