Media Club - Falkenbach (Vratyas Vakyas) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Falkenbach

Falkenbach
  Band/Artist:  Falkenbach
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/FalkenbachOfficial
 www.facebook.com/OfficialFalkenbach
 www.falkenbach.de
 www.falkenbach.art.pl
 www.napalmrecords.com/promo/falkenbachp.html
 www.metal-archives.com/band.php?id=1071
Инфо:
Эта группа - проект одного человека, Вратиаса. Живёт он в Дюссельдорфе. Первое время ходил слух, что он из Исландии, но на самом деле и он, и его семья - немцы, и родился он соответственно, в Германии. .Просто по-семейным обстоятельствам он провёл большую часть своего детства в Исландии со своими приемными родителями...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Asa 2013 13 28.10.2013
2013 Asa (Bonus CD) 2013 4 05.12.2013
2011 Tiurida 2011 8 13.01.2011
17.03.2011
2005 Heralding-The Fireblade 2005 8 05.12.2005
22.12.2009
2005 Heralding - The Fireblade (Limited Edition) 2005 9 14.09.2012
2003 Ok Nefna Tysvar Ty 2003 7 15.10.2003
1997 ...Magni Blandinn Ok Megintiri 1997 6 14.10.2002
16.05.2006
1996 ...En Their Medh Riki Fara... 1996 7 14.10.2002
16.05.2006
1995 Laeknishendr (demo) 1995 6 18.06.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG