Media Club - Katatonia (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Katatonia

Katatonia
  Band/Artist:  Katatonia
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Katatonia
 www.facebook.com/Katatonia
 www.Katatonia.com
 www.metal-archives.com/bands/Katatonia/6
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Katatonia-l-en.html
Инфо:
Стокгольмская группа KATATONIA (от греч. katatonos - психическое расстройство с преобладанием двигательных нарушениий) является одной из самых неординарных на экстремальной сцене. Музыку этой капеллы трудно отнести к какому-либо направлению, она - где-то между doom'ом, death'ом и black'ом. Свойственная ей атмосфера меланхолии, отчаяния, порой близкого к состоянию суицида, часто вливающиеся тягучие мелодии, обилие акустических и клавишных проигрышей делают сию музыку схожей с doom'ом...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 4   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Night Is The New Day (10th Anniversary Deluxe Edition) (CD 2) 2019 11 06.07.2019
2016 The Fall of Hearts (Digital Edition) 2016 13 19.05.2016
2016 The Fall Of Hearts (Deluxe Edition) 2016 13 31.05.2016
2016 The Fall Of Hearts (Japan Edition) 2016 14 31.05.2016
2013 Dethroned & Uncrowned 2013 11 23.08.2013
2013 Viva Emptiness (10th Anniversary 2013 Edition) 2013 14 15.11.2013
2012 Dead End Kings (Limited Edition) 2012 13 16.08.2012
28.08.2012
2009 Night is the New Day 2009 11 03.11.2009
2009 Night is the New Day (Sweden Ltd. Edition) 2009 12 03.11.2009
2009 Night Is The New Day (10th Anniversary Deluxe Edition) (CD 1) 2009 11 06.07.2019
2007 Discouraged Ones (Remastered 1998) 2007 13 29.03.2007
2006 The Great Cold Distance 2006 12 21.12.2005
11.09.2007
2006 The Great Cold Distance (Special Edition) 2006 14 15.03.2010
2006 The Great Cold Distance (10th Anniversary 2017 Edition) 2006 19 24.03.2017
2004 Dance Of December Souls (Remastered 1993) 2004 8 26.01.2005
2004 Last Fair Deal Gone Down (Remastered 2001) 2004 11 13.04.2005
2004 Last Fair Deal Gone Down (Limited Edition) 2004 14 10.10.2012
2003 Viva Emptiness 2003 13 28.03.2003
20.08.2008
2001 Last Fair Deal Gone Down 2001 11 28.03.2003
20.08.2008
1999 Tonight's Decision 1999 13 28.03.2003
27.10.2008
1998 Discouraged Ones 1998 11 28.03.2003
23.10.2008
1996 Brave Murder Day (Russian Reissue 2004) 1996 13 28.03.2003
14.09.2016
1996 Brave Murder Day (US Edition, 1997) 1996 10 10.10.2012
1993 Dance Of December Souls 1993 8 28.03.2003
28.07.2008
 Bootlegs
2003 Live in Barcelona 2003 16 05.06.2003
2003 Live In Vicenza 2003 17 25.11.2005
2001 Live In Paris: La Loco Festival 2001 13 05.06.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Kocytean (EP) 2014 6 25.04.2014
2010 The Longest Year (Single) 2010 4 23.03.2010
2007 July (Single) 2007 3 29.03.2007
27.10.2008
2006 My Twin (Single) 2006 4 17.02.2006
25.04.2007
2006 Deliberation (Single) 2006 3 05.03.2009
2003 Ghost Of The Sun (Single) 2003 3 05.03.2009
2001 Tonight's Music (EP) 2001 3 05.06.2003
2001 Teargas (EP) 2001 3 12.06.2003
27.10.2008
1998 Saw You Drown (EP) 1998 4 30.10.2002
27.10.2008
1997 Sounds Of Decay (EP) 1997 3 05.06.2003
23.10.2008
1996 Split 10'' (with Primordial split) 1996 2 05.06.2003
1996 Split with Hades 1996 8 25.11.2005
1995 For Funerals To Come (EP) 1995 4 28.03.2003
22.10.2008
1993 Jhva Elohim Meth... The Revival (EP) 1993 5 28.03.2003
28.07.2008
 Live Albums
2015 Sanctitude 2015 17 23.03.2015
03.04.2015
2014 Last Fair Day Gone Night (CD 1) 2014 11 20.09.2014
2014 Last Fair Day Gone Night (CD 2) 2014 12 20.09.2014
2007 Live Consternation 2007 1 16.06.2007
 Compilations, Remixes
2013 Introducing Katatonia (CD 1) 2013 9 21.05.2013
2013 Introducing Katatonia (CD 2) 2013 9 21.05.2013
2005 The Black Sessions (CD 1) 2005 15 08.07.2005
2005 The Black Sessions (CD 2) 2005 15 08.07.2005
2004 Brave Yester Days (CD1) 2004 13 25.05.2004
17.07.2008
2004 Brave Yester Days (CD2) 2004 10 25.05.2004
17.07.2008
 Tributes
L 47.39 / D 1.00 2006 9 32003.07.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG