Media Club - October Tide (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  October Tide

October Tide
  Band/Artist:  October Tide
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/OctoberTideBand
 www.facebook.com/pages/October-Tide/6123636025
 www.OctoberTide.net
 v1.metal-archives.com/band.php?id=2337
 www.metal-archives.com/bands/October_Tide/2337
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-October_Tide-l-en.html
Инфо:
Всем очень хорошо известна теснейшая связь October Tide с группой Katatonia, ибо и Jonas и Fred оттуда, и они же составляют основу October Tide, хотя для записи последнего альбома дуэт воспользовался услугами дополнительного вокалиста, а Jonas сосредоточился на партиях гитары и ударных. По настоящему одаренные музыканты ни за что не могут удовлетвориться работой только в одной группе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 In Splendor Below 2019 8 22.05.2019
2016 Winged Waltz 2016 8 04.05.2016
2013 Tunnel Of No Light 2013 8 03.04.2013
2010 A Thin Shell 2010 7 27.09.2010
15.10.2010
1999 Grey Dawn 1999 8 04.11.2002
08.09.2017
1997 Rain Without End 1997 7 04.11.2002
22.01.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Promo Tape 1994 2 26.05.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG