Media Club - Окуджава, Булат (Булат Шалвович Окуджава / ბულატ ოკუჯავა) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Окуджава, Булат

Окуджава, Булат
  Band/Artist:  Окуджава, Булат
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.BOkudjava.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Окуджава,_Булат_Шалвович
 www.discogs.com/artist/1106636-Булат-Окуджава
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1994 Пока Земля Еще Вертится 1994 22 11.05.2006
1986 Новые песни 1986 15 19.12.2007
09.04.2011
1980 Lieder 1980 19 09.04.2011
1979 Песни 1979 21 19.12.2007
09.04.2011
1967 Boulat Okoudjava (Булат Окуджава - Cоветский поэт, композитор) 1967 19 09.04.2011
 Bootlegs
1994 Вечер в Минске (16.01.1994) 1994 27 09.04.2011
1994 Вечер в Торонто (02.10.1994) 1994 25 09.04.2011
1993 Авторский вечер в Москве (03.05.1993) 1993 22 09.04.2011
1992 Вечер в Санкт-Петербурге 1992 22 09.04.2011
1992 Вечер в ЦДЛ (16.02.1992) 1992 23 09.04.2011
1990 Вечер в Болгарии (под фоно) 1990 17 09.04.2011
1987 Искусство кройки и житья (Авторский вечер, январь 1987) 1987 28 09.04.2011
1986 Вечер в Музее Маяковского (20.11.1986) 1986 22 09.04.2011
1986 Вечер в музее Герцена (28.01.1986) 1986 37 09.04.2011
1985 Вечер в Доме актёра (Ленинград, 03.04.1985) 1985 29 09.04.2011
1985 Вечер в Зале Чайковского (04.05.1985) 1985 36 09.04.2011
1985 Вечер в Иркутске (июнь 1985) 1985 29 09.04.2011
1985 Вечер в Клубе Восток (02.04.1985) 1985 36 09.04.2011
1985 Вечер в ЛГУ (04.04.1985) 1985 25 09.04.2011
1985 Вечер в ЛенТЮЗе (февраль 1985) 1985 22 09.04.2011
1985 Вечер в ЦДХ (Москва, февраль 1985) 1985 30 09.04.2011
1984 Вечер в Доме кино (Ленинград, 12.12.1984) 1984 37 09.04.2011
1984 Вечер в НИИ Приборов (16.04.1984) 1984 25 09.04.2011
1984 Вечер в Тбилиси (конец 1984) 1984 35 09.04.2011
1984 Вечер в Доме актёра ВТО (с А.Демидовой и А.Ивановым, конец 1984) 1984 33 09.04.2011
1984 Встреча с книголюбами (г. Куйбышев) 1984 10 09.04.2011
1984 Встреча с книголюбами (г. Тула) 1984 9 09.04.2011
1984 Вечер в институте 1984 17 09.04.2011
1983 Вечер в Гослитмузее (04.10.1983) 1983 11 09.04.2011
1983 Вечер в ДК им. Горбунова (с Т. и С. Никитиными, 12.12.1983) (feat.) 1983 35 09.04.2011
1983 Вечер в Доме медика (апрель 1983) 1983 9 09.04.2011
1983 Вечер в ЛДА 1983 21 09.04.2011
1983 Вечер в Париже 1983 31 09.04.2011
1982 Вечер в Доме актера (Москва, 14.10.1982) 1982 28 09.04.2011
1982 Вечер в Ленинградском Доме писателей 1982 36 09.04.2011
1981 Вечер в Софии (16.10.1981) 1981 9 09.04.2011
1981 Вечер в академическом институте 1981 19 09.04.2011
1981 Вечер в театре на Таганке (23.04.1981) 1981 24 09.04.2011
1981 Вечер в ЦДЛ, Москва 1981 34 09.04.2011
1980 Вечер в ЛДА 1980 29 09.04.2011
1980 Вечер в ЛенТЮЗе (22.11.1980) 1980 9 09.04.2011
1980 Вечер в ФИАНе (07.11.1980) 1980 22 09.04.2011
1980 Ленинградский Дом Офицеров (ноябрь 1980) 1980 26 09.04.2011
1980 Вечер в Доме актёра 1980 32 09.04.2011
1980 Неизвестный вечер под условным названием 1980 5 09.04.2011
1979 Вечер в Доме ученых (11.05.1979) 1979 28 09.04.2011
1979 Вечер в Ирвайнском университете (США, Лос-Анджелес, март 1979) 1979 20 09.04.2011
1978 Вечер в ДК Известия (совместно с анс. Берендеи) 1978 16 09.04.2011
1976 Вечер в Восточном Берлине 1976 23 09.04.2011
1976 Вечер в ДК Москворечье (03.06.1976) 1976 34 09.04.2011
1976 Вечер в Мюнхене 1976 10 09.04.2011
1976 Вечер на автозаводе 1976 26 09.04.2011
1975 Вечер в музее Чехова 1975 27 09.04.2011
1974 ЦДЛ (13.10.1974) 1974 8 09.04.2011
1973 ЦДЛ (ноябрь-декабрь 1973) 1973 6 09.04.2011
1969 Вечер в ЦДЛ 1969 16 09.04.2011
1968 Вечер в МВТУ (18.04.1968) 1968 20 09.04.2011
1967 Вечер в Доме кино (11.03.1967) 1967 28 09.04.2011
1963 Вечер в ЛенВТО (02.03.1963) 1963 13 09.04.2011
1963 Вечер в Ленинградском ДРИ (03.02.1963) 1963 26 09.04.2011
1961 Вечер в МГУ (1961) 1961 38 09.04.2011
1961 Нева Петровна (1960-61) 1961 21 09.04.2011
1960 Лучшие песни 1960 17 09.04.2011
 Live Albums
1998 Американский Концерт 1998 27 11.05.2006
09.04.2011
1995 Когда Опустеет Париж 1995 28 21.12.2005
 Compilations, Remixes
2006 Булат Окуджава (CD 1) 2006 29 28.11.2006
2006 Булат Окуджава (CD 2) 2006 24 28.11.2006
2006 Булат Окуджава (CD 3) 2006 45 28.11.2006
2004 Новая Коллекция: Лучшие Песни II 2004 22 08.09.2006
09.04.2011
2004 Песни из кинофильмов, vol. 1 2004 32 09.04.2011
2004 Песни из кинофильмов, vol. 2 2004 35 09.04.2011
2004 Песни из кинофильмов, vol. 3 2004 29 09.04.2011
2004 Новая Коллекция: Лучшие Песни I 2004 19 09.04.2011
1997 Бульвар Звезд - Избранное (CD 1) 1997 33 09.04.2011
1997 Бульвар Звезд - Избранное (CD 2) 1997 33 09.04.2011
 Tributes
L 28.22 / D 4.93 1985 17 32028.11.2006
09.04.2011
L 7.65 / D 1.60 1999 16 32011.02.2008
09.04.2011
L 0.32 / D 1.27 1999 16 32030.01.2010
L 13.01 / D 11.60 2002 20 32009.01.2007
12.01.2019
L 0.28 / D 1.00 2003 15 32009.04.2011
L 2.14 / D 1.30 2004 17 32014.04.2009
L 54.09 / D 8.14 2005 14 vbr06.02.2006
09.04.2011
L 0.32 / D 1.00 2006 17 vbr09.04.2011
L 0.38 / D 1.20 2005 19 32030.01.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG