Media Club - Kalmah (Ancestor (FIN)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kalmah

Kalmah
  Band/Artist:  Kalmah
Country:  Finland
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Kalmah.com
 myspace.com/Kalmah
 myspace.com/KalmahOfficial
 www.discogs.com/artist/706018-Kalmah
 www.metal-archives.com/bands/Kalmah/702
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Kalmah-l-en.html
Инфо:
В 1993 году 19-летний Pekka Kokko и его друг Petri Sankala решили создать группу, получившей гордое название Ancestor. С самого начала они никак не могли определиться, в каком же ключе им следует играть. Pekka отчаянно любил Hypocrisy, Death, Pantera и In Flames. Petri слушал всех представителей пауэра вместе взятых...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Palo (Japanese Edition) 2018 11 31.05.2018
2013 Seventh Swamphony 2013 8 07.06.2013
2010 12 Gauge (Japan Edition) 2010 10 26.02.2010
2008 For The Revolution 2008 9 08.04.2008
20.06.2008
2006 The Black Waltz 2006 11 22.02.2006
17.07.2008
2003 Swampsong 2003 9 17.06.2003
27.04.2018
2002 They Will Return 2002 9 10.10.2002
29.03.2006
2000 Swamplord 2000 8 10.10.2002
17.07.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Blood Ran Cold 2018 1 29.03.2018
2018 The Evil Kin 2018 1 29.03.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG