Media Club - Kataklysm (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kataklysm

Kataklysm
  Band/Artist:  Kataklysm
Country:  Canada
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Kataklysm.ca
 myspace.com/Kataklysm
 www.facebook.com/Kataklysm
 www.discogs.com/artist/252279-Kataklysm
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Kataklysm
 www.metal-archives.com/bands/Kataklysm/887
Инфо:
- «Ex Deo»
Группа появилась на свет в 1991 году. Основатель группы Маурицио Иаконо изрек: "С самого начала я искал таких парней, чтобы сделать с ними группу и играть брутальную и оригинальную музыку. Я искал таких музыкантов, которые играют от чистого сердца, и действительно любят эту музыку...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 12   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Meditations 2018 10 05.06.2018
08.07.2018
2018 Meditations (Limited Digipack Edition, CD 1) 2018 10 25.08.2018
2018 Meditations (Limited Digipack Edition, CD 2) 2018 29 25.08.2018
2015 Of Ghosts And Gods (Limited Edition) 2015 14 24.07.2015
03.08.2015
2013 Waiting for the End to Come (Limited Edition) 2013 12 19.10.2013
29.10.2013
2010 Heaven's Venom (Digipak Edition) 2010 11 11.08.2010
21.08.2010
2008 Prevail 2008 10 30.04.2008
13.08.2008
2008 Prevail (Bonus CD) 2008 12 25.08.2018
2006 In The Arms Of Devastation 2006 9 27.12.2005
17.07.2008
2006 In The Arms Of Devastation (Bonus DVD) 2006 11 01.04.2006
2004 Serenity In Fire 2004 10 29.03.2004
11.09.2008
2002 Shadows & Dust 2002 9 29.03.2004
04.12.2008
2001 Epic: The Poetry Of War 2001 9 11.05.2003
04.12.2008
2001 Epic: The Poetry Of War (Bonus CD) 2001 4 05.12.2008
2000 The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate) 2000 9 10.10.2002
06.06.2008
1998 Victims of This Fallen World 1998 12 21.08.2006
04.12.2008
1998 Sorcery & The Mystical Gate Of Reincarnation 1998 16 07.08.2007
1996 Temple Of Knowledge (Kataklysm Part III) 1996 10 11.05.2005
04.12.2008
1995 Sorcery 1995 16 11.05.2005
04.12.2008
 Bootlegs
2001 Quebec City (Live Bootleg, Live In Quebec 08-04-2001) 2001 6 05.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Cross The Line Of Redemption (Single) 2010 2 28.01.2010
08.07.2018
1994 Visions The Chaos (EP) 1994 2 05.12.2008
1993 The Mystical Gate of Reincarnation (Trilogy) (EP) 1993 4 11.05.2005
08.07.2018
 Live Albums
2012 Iron Will: 20 Years Determined (DVD 1) 2012 16 09.08.2012
2012 Iron Will: 20 Years Determined (DVD 2) 2012 19 09.08.2012
2007 Live In Deutschland : The Devastation Begins : CD 1 -  Live At The Party. San Open Air 2007 12 24.08.2018
2007 Live In Deutschland : The Devastation Begins : CD 2 -  Live At The Medley, Montr 2007 3 24.08.2018
2005 Northern Hyperblast & Victims Of This Fallen World : CD 1 Northern Hyperblast 2005 14 24.08.2018
2005 Northern Hyperblast & Victims Of This Fallen World : CD 2 Victims Of This Fallen World 2005 12 24.08.2018
2000 Nuclear Blast Festivals 2000 2000 1 05.12.2008
1998 Northern hyperblast 1998 12 21.08.2006
04.12.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG