Media Club - Темнозорь (Temnozor) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Темнозорь

Темнозорь
  Band/Artist:  Темнозорь
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.thepaganfront.com/temnozor
 myspace.com/temnozor
Инфо:
Группа Темнозорь была основана в 1996 году от рождества жидова в маленьком провинциальном городке Обнинск. На тот момент было три Славянских Языческих Души: Tuur (вокал, стихи), Leshiy (барабаны) и Wuulko (гитары, клавиши), которые основали эту группу как способ выразить свою любовь и гордость по отношению к Русской Нации и Истинным Древним Богам Нашей Земли...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Урочища Снов 2010 7 22.01.2010
2005 Folkstorm Of The Azure Nights (Вольницей в просинь ночей) 2005 7 07.07.2005
21.10.2010
2003 Горизонты... 2003 8 15.06.2005
1998 Ведовством Крепка Черна Слава Руси 1998 9 11.10.2002
 Compilations, Remixes
2002 Ведовством Фрагментов 2002 14 23.06.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG