Media Club - Cobra Killer (Gina V. D'Orio & Annika Line Trost) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cobra Killer

Cobra Killer
  Band/Artist:  Cobra Killer
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  www.cobra-killer.org
Инфо:
Это две сумашедшие сексапильные бабенки V.D’Orio и Annika Line Trost. В конце 90-х их любовь друг к другу в чередовании с изучением параллельных миров вылилась в организованное музыкальное сообщество под названием Cobra Killer. Тогда же они засветились на компиляции Alec Empire’s Digital Hardcore с композицией “Right into a Kick for more”, вошедшей в top самых блядских треков современного мира...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Das Mandolinenorchester 2005 12 17.01.2006
2004 76-77 2004 13 15.03.2006
2002 The Third Armpit 2002 15 17.01.2006
1998 Cobra Killer 1998 15 17.01.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 Heavy Rotation  The Grossraumdiskomixes Vinyl 2005 4 17.01.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG