Media Club - Spandau Ballet (Gary Kemp, John Keeble, Martin Kemp, Steve Norman, Tony Hadley) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Spandau Ballet

Spandau Ballet
  Band/Artist:  Spandau Ballet
Country:  Great Britain
Genre:  New Age;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/SpandauBallet
 www.SpandauBallet.com
Инфо:
- Tony Hadley
Spandau Ballet - британская группа, созданная в 1979 году и конкурировавшая с Duran Duran за внимание американских и европейских слушателей. Поначалу играли синти-поп с налётом фанка, однако уже к 1981 году эволюционировали в сторону романтической поп-музыки, рассчитанной на самого широкого слушателя («новая романтика»)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 True (Remastered 1983 - CD 1: original album) 2010 8 14.07.2010
2010 True (Remastered 1983 - CD 2: mixes & previously unreleased) 2010 14 14.07.2010
2010 Diamond (Special Remastered Edition: CD 1) 2010 13 27.07.2010
2010 Diamond (Special Remastered Edition: CD 2) 2010 13 27.07.2010
2009 Once More 2009 13 30.10.2009
1989 Heart Like A Sky 1989 9 30.10.2009
1986 Through The Barricades 1986 9 04.04.2006
06.11.2009
1984 Parade 1984 8 04.04.2006
06.11.2009
1984 Parade (2010 Special Edition, CD 1) 1984 13 23.06.2013
1984 Parade (2010 Special Edition, CD 2) 1984 15 23.06.2013
1983 True 1983 8 04.04.2006
06.11.2009
1982 Diamond 1982 8 04.04.2006
1981 Journeys to glory 1981 8 04.04.2006
06.11.2009
1981 Journeys to Glory (2010 Special Edition, CD 1) 1981 11 23.06.2013
1981 Journeys to Glory (2010 Special Edition, CD 2) 1981 8 23.06.2013
 Bootlegs
2010 2010.04.25 Sydney, Entertainment Centre 2010 23 23.06.2013
1985 1985.04.19 Irvine Meadows, CA 1985 17 23.06.2013
1984 1984.12.18 Edinburgh, UK 1984 16 23.06.2013
1983 1983.04.23 Glasgow, UK 1983 12 23.06.2013
1983 1983.09.30 Rotterdam, NL 1983 14 23.06.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
1996 Gently 1996 3 04.04.2006
1989 Be Free With Your Love (Single) 1989 3 23.06.2013
1989 Empty Spaces (Single) 1989 3 23.06.2013
1989 Crashed Into Love (Single) 1989 3 23.06.2013
1988 Raw (Single) 1988 3 23.06.2013
1986 Fight For Ourselves (Single) 1986 3 23.06.2013
1986 Through The Barricades (Single) 1986 3 23.06.2013
1984 Highly Strung (Single) 1984 2 23.06.2013
1984 Round And Round (Single) 1984 3 23.06.2013
1983 Communication (Single) 1983 3 23.06.2013
1983 Gold (Single) 1983 3 23.06.2013
1983 True (Single) 1983 4 23.06.2013
1982 Lifeline (Single) 1982 2 23.06.2013
1982 She Loved Like Diamond (Single) 1982 3 23.06.2013
1981 Chant N 1 (Single) 1981 2 23.06.2013
1981 Paint Me Down (Single) 1981 2 23.06.2013
1981 The Freeze (Single) 1981 2 23.06.2013
1980 To Cut A Long Story Short (Single) 1980 2 23.06.2013
 Live Albums
2005 Live From N.E.C. (CD 1) 2005 9 31.10.2009
2005 Live From N.E.C. (CD 2) 2005 10 31.10.2009
 Compilations, Remixes
2015 The Collection 2015 15 16.11.2015
2014 The Story. The Very Best of (Deluxe Edition, CD 1) 2014 19 19.05.2015
2014 The Story. The Very Best of (Deluxe Edition, CD 2) 2014 16 19.05.2015
2006 Singles, Rarities And Remixes (CD 1) 2006 15 25.01.2007
2006 Singles, Rarities And Remixes (CD 2) 2006 15 25.01.2007
2005 The Ultra Selection 2005 15 23.06.2013
2004 Collection, Vol. 2 2004 14 04.04.2006
2002 Reformation  (CD 1) 2002 17 04.04.2006
2002 Reformation  (CD 2) 2002 10 04.04.2006
2002 Reformation  (CD 3) 2002 12 04.04.2006
2001 Gold, The Best Of 2001 22 16.03.2006
06.11.2009
2000 Gold: The Best Of Spandau Ballet 2000 18 23.06.2013
1997 The Collection 1997 18 04.04.2006
1996 Musclebound 1996 15 31.10.2009
1996 Premium Gold Collection 1996 17 23.06.2013
1991 The Best Of Spandau Ballet 1991 18 23.06.2013
1986 The Twelve Inch Mixes 1986 13 04.04.2006
1985 The Singles Collection 1985 15 02.02.2006
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var19.11.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG