Media Club - Монгол Шуудан (Mongol Shuudan) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Монгол Шуудан

Монгол Шуудан
  Band/Artist:  Монгол Шуудан
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.mongolshuudan.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Монгол_Шуудан
 www.discogs.com/artist/1576401-Монгол-Шуудан
Инфо:
Группа "Монгол Шуудан" была образована в конце 1988 г. в Москве. В первый состав вошли гитарист и певец Валерий Скородед, Игорь Торопов (саксoфон), Марк Мельников (бас-гитара), Сергей Фролов (барабаны). Концертный дебют группы состоялся в апреле 1989 г. Осенью того же года "Монгол Шуудан" вступает в Московскую рок-лабораторию и начинает обретать известность на московской панк-сцене...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Инстинкт Агрессивности 2018 15 22.01.2018
2011 Естественный Отбор 2011 16 29.03.2012
25.12.2014
2006 Собственность - это кража! 2006 17 31.01.2015
2005 Вечная Мерзлота 2005 15 25.09.2006
25.12.2014
2004 Сплошь И Рядом 2004 17 17.02.2006
25.12.2014
2003 Жертва 2003 9 07.03.2008
25.12.2014
2001 Скатертью Дорога 2001 14 16.05.2007
25.12.2014
1999 Абрикосы 1999 14 31.01.2015
1996 Истина 1996 11 07.03.2008
25.12.2014
1995 Чересчур 1995 9 31.01.2015
1993 Собачья чушь 1993 13 31.01.2015
1992 Черемуха 1992 9 31.01.2015
1991 Бандитский альбом 1991 8 31.01.2015
1990 Гуляй-Поле (магнитоальбом, Remaster 2014) 1990 10 31.01.2015
1990 Гуляй-поле 1990 8 31.01.2015
1989 Паровоз Анархия 1989 13 07.03.2008
25.12.2014
1989 Паровоз Анархия (магнитоальбом, Remaster 2014) 1989 12 31.01.2015
1989 Паровоз анархия реинкарнация (Reissue 2019) 1989 15 25.01.2019
 Bootlegs
2006 Песни с трибьютов и сборников 2006 7 31.01.2015
1988 Монетный двор 1988 8 31.01.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Межличностный конфликт (Single) 2011 1 31.01.2015
2004 Заплати и свободен (Single) 2004 1 31.01.2015
 Live Albums
2001 Живая Коллекция (Live) 2001 13 06.06.2008
2001 Дюжинолетие 2001 15 31.01.2015
1997 Alive 1997 14 31.01.2015
1994 Гомерический хохот 1994 14 31.01.2015
 Compilations, Remixes
2005 Легенды русского рока 2005 20 31.01.2015
2002 Свобода или смерть 2002 20 07.03.2008
25.12.2014
2002 Путеводитель по Русскому Року 2002 15 31.01.2015
2001 Choisies de (избранное из ... лучшего) 2001 16 31.01.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG