Media Club - ВИА Гра (Nu Virgos) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  ВИА Гра

ВИА Гра
  Band/Artist:  ВИА Гра
Country:  Ukraine
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.via-gra.ru
 www.SoundCloud.com/ViaGraOfficial
Инфо:
- Алена Винницкая
- Вера Брежнева

Попытка № 1: Группе ВИА ГРА - один год
Когда некой физической единице исполняется год - это самый подходящий день рождения для приятных воспоминаний о недавнем появлении на свет и первых зубках-ножках...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 L.M.L. 2007 10 08.02.2008
2004 Stop! Stop! Stop! (англ. версия) 2004 12 17.07.2004
20.04.2010
2003 Биология 2003 13 20.11.2003
20.04.2010
2002 Попытка No. 5 (Bonus CD) 2002 5 19.11.2002
20.04.2010
2001 Попытка No. 5 2001 12 23.10.2002
20.04.2010
 Bootlegs
2009 Синглы 2009 2009 2 10.03.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Я полюбила монстра (Single) 2018 1 28.05.2019
 Compilations, Remixes
2008 Эмансипация (Коллекционное издание, CD 1: Эмансипация) 2008 13 10.03.2010
2008 Эмансипация (Коллекционное издание, CD 2: Ремиксы) 2008 16 10.03.2010
2007 Поцелуи 2007 19 10.03.2010
2006 ВИА Гра. MP3 Collection (CD 1) 2006 20 10.03.2010
2006 ВИА Гра. MP3 Collection (CD 2) 2006 20 10.03.2010
2005 Бриллианты: The Best 2005 15 04.01.2006
20.04.2010
2003 Стоп! Снято! 2003 12 26.05.2003
20.04.2010
2003 De Luxe Collection (Limited Edition: CD 1) 2003 11 17.03.2010
2003 De Luxe Collection (Limited Edition: CD 2) 2003 11 17.03.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2014 1 var30.10.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG