Media Club - Kaas, Patricia (Patricia Kaas) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kaas, Patricia

Kaas, Patricia
  Band/Artist:  Kaas, Patricia
Country:  France
Genre:  Jazz;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/PatriciaKaas
 www.facebook.com/PatriciaKaasOfficiel
 www.facebook.com/PatriciaKaasForever
 www.SoundCloud.com/Patricia-Kaas
 www.PatriciaKaas.net
 www.PatriciaKaas.nl
 www.discogs.com/artist/54720-Patricia-Kaas
 en.wikipedia.org/wiki/Patricia_Kaas
 ru.wikipedia.org/wiki/Каас,_Патрисия
Инфо:
Патрисия Каас родилась 5 декабря 1966 года в Форбахе (Лотарингия, Франция). Она была младшей из семи детей. Петь девочка начала в весьма юном возрасте, а в 11 лет уже профессионально выступала в клубах. В 1985 году на юное дарование обратил внимание ЖерарДепардье, и вскоре он стал продюсером первого сингла певицы "Jalouse"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Patricia Kaas 2016 13 13.11.2016
2012 Kass Chante Piaf 2012 16 07.11.2012
2009 Kabaret 2009 13 02.03.2009
2003 Sexe Fort 2003 15 18.12.2003
03.03.2009
2002 Piano Bar 2002 14 23.10.2002
08.09.2008
1999 Le Mot de Passe 1999 12 16.12.2002
05.03.2009
1997 Dans Ma Chair 1997 13 16.12.2002
03.03.2009
1996 Cafe Noir 1996 12 02.03.2009
1994 Je Te Dis Vous 1994 15 16.12.2002
03.03.2009
1993 Tour De Charme 1993 14 20.01.2003
08.09.2008
1990 Scene De Vie 1990 13 20.01.2003
25.09.2008
1988 Mademoiselle Chante 1988 10 16.12.2002
08.09.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Reste Sur Moi (US Remixes - Single) 1994 6 02.03.2009
 Live Albums
2014 Kaas chante Piaf a l'Olympia 2014 15 17.07.2014
2005 Toute La Musique 2005 17 02.03.2009
2000 Live 2000 26 21.01.2003
2000 Les Chansons Commencent 2000 13 02.03.2009
2000 Ce Sera Nous 2000 13 03.03.2009
1998 Rendez-Vous (Live at L'Olympia, Paris, June 3rd & 4th - CD 1) 1998 9 02.03.2009
1998 Rendez-Vous (Live at L'Olympia, Paris, June 3rd & 4th - CD 2) 1998 11 02.03.2009
1994 Tour De Charme (Live) 1994 13 02.03.2009
1991 Carnets de Scene 1991 16 16.12.2002
03.03.2009
1991 Carnets De Scene (CD 1) 1991 10 04.03.2009
1991 Carnets De Scene (CD 2) 1991 10 04.03.2009
 Compilations, Remixes
2009 19 par Patricia Kass 2009 19 14.02.2010
2008 The Best 2008 14 25.02.2009
2001 The Very Best 2001 17 16.12.2002
2001 Rien Ne S'Arrete (Best Of 1987-2001) 2001 18 02.03.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG