Media Club - Amar, Armand (Armand Amar) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Amar, Armand

Amar, Armand
  Composer:  Amar, Armand
Country:  France
Genre:  Electronica;  New Age
Style:
URL's:  www.ArmandAmar.com
 en.wikipedia.org/wiki/Armand_Amar
 www.discogs.com/artist/519079-Armand-Amar
Инфо:
Композитор и аранжировщик Арман Амар - француз марокканского происхождения, родившийся в Израиле. Амар приобрёл мировую известность благодаря саундтрекам к фильмам и хореографическим постановкам, чему способствовало погружение в мир танца еще в 70-х через совместные эксперименты с южноафриканским хореографом и антропологом Питером Госсом...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Human 2015
Human [Performed by Soundtrack - Movies]
23 29.11.2016
2015 Mediterranean: A Sea for All 2015 15 29.11.2016
2014 A Thousand Times Good Night 2014 14 29.11.2016
2014 Red Lines 2014 9 29.11.2016
2014 Resist 2014
Resist [Performed by Soundtrack - Movies]
18 29.11.2016
2013 Belle et Sebastien 2013 24 29.11.2016
2013 My Sweet Orange Tree & Amazonia Eterna 2013 25 29.11.2016
2013 Pour Une Femme 2013 10 29.11.2016
2012 Ce Que Le Jour Doit A La Nuit 2012 23 29.11.2016
2012 Planet Ocean 2012 33 29.11.2016
2011 La source des femmes 2011 20 29.11.2016
2011 Tu seras mon fils 2011 12 29.11.2016
2010 AO Le dernier Neandertal 2010 13 29.11.2016
2010 Comme les 5 doigts de la main 2010 18 29.11.2016
2010 Hors La Loi 2010 15 29.11.2016
2009 Welcome 2009 10 12.03.2010
28.11.2016
2009 Home (Deluxe Version) 2009 24 29.11.2016
2009 Le Concert 2009 28 29.11.2016
2009 Marco Polo 2009 21 29.11.2016
2009 Moi, Van Gogh 2009 25 29.11.2016
2008 La Jeune Fille Et Les Loups 2008 12 29.11.2016
2008 Sagan 2008
Sagan [Performed by Soundtrack - Movies]
17 29.11.2016
2007 Le Premier Cri 2007 20 29.11.2016
2007 Moving Music 2007 20 29.11.2016
2006 Indigenes 2006 16 29.11.2016
2006 La Piste 2006 16 29.11.2016
2005 Songs From A World Apart 2005 10 28.11.2016
2005 Bab' Aziz 2005 12 29.11.2016
2005 Le Couperet 2005 9 29.11.2016
2005 Va, Vis et Deviens 2005 12 29.11.2016
2004 La Terre Vue Du Ciel 2004 11 29.11.2016
2002 Amen 2002
Amen [Performed by Soundtrack - Movies]
15 29.11.2016
2002 Paroles D'Anges 2002 8 29.11.2016
2002 Paroles D'Anges 2002 8 29.11.2016
2002 Shahar: Percussion for Dance 2002 17 29.11.2016
2001 IKAT (CD 1) 2001 10 29.11.2016
2001 IKAT (CD 2) 2001 15 29.11.2016
2000 Levon Minassian and Friends: The Doudouk - Beyond Borders 2000 9 28.11.2016
2000 Sekai 2000
Sekai [Performed by Soundtrack - Movies]
3 29.11.2016
1999 Chamanes 1999 11 28.11.2016
1998 La Traversee 1998 13 28.11.2016
 Compilations, Remixes
2008 Retrospective (CD 1) 2008 17 28.11.2016
2008 Retrospective (CD 2) 2008 16 28.11.2016
2006 Vu Du Ciel 2006 16 28.11.2016
2006 Nomad's Dance (Music for Dance Classes, CD 3: Nomad's Dance - 3, 2006) 2006 14 29.11.2016
1999 Nomad's Dance (Music for Dance Classes, CD 2: Nomad's Dance - 2, 1999) 1999 19 29.11.2016
1997 Images 1997 23 28.11.2016
1996 Nomad's Dance (Music for Dance Classes, CD 1: Nomad's Dance, 1996) 1996 22 29.11.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG