Media Club - Clan Of Xymox (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Clan Of Xymox

Clan Of Xymox
  Band/Artist:  Clan Of Xymox
Country:  Netherlands
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/ClanOfXymox
 www.ClanOfXymox.com
 www.discogs.com/artist/58955-Clan-Of-Xymox
 en.wikipedia.org/wiki/Clan_of_Xymox
 ru.wikipedia.org/wiki/Clan_of_Xymox
Инфо:
"Clan" - это закрытая организация людей, объединённых общими целями и интересами, а слово "Xymox" организатор группы Ронни Мурингс предполагал использовать как собственный артистический псевдоним, но позже ввёл в название группы. Это производное от слова "Zymotic". Clan of Xymox были сформированы в 1984 году в Амстердаме и быстро стали главной надеждой компании 4AD...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2020 Spider On The Wall 2020 10 26.07.2020
2017 Days Of Black 2017 12 04.04.2017
2014 Matters of Mind, Body and Soul 2014 12 17.02.2014
12.01.2015
2012 Kindred Spirits (collection of covers) 2012 11 08.10.2012
2011 Darkest Hour 2011 10 23.05.2011
12.07.2011
2009 In Love We Trust 2009 10 26.08.2009
13.02.2013
2006 Breaking Point 2006 10 14.04.2006
2003 Farewell 2003 10 15.11.2003
04.07.2008
2001 Notes From The Underground 2001 12 15.11.2003
04.07.2008
2000 Subsequent Pleasures 2000 11 23.03.2006
1999 Creatures 1999 10 15.11.2003
14.05.2007
1999 Creatures (Re-release 2007) 1999 12 09.01.2008
1997 Hidden Faces 1997 13 15.11.2003
1997 Hidden Faces (Re-release 2007) 1997 16 09.01.2008
1997 Hidden Faces (Limited Remastered 2010 Edition) 1997 16 30.11.2010
1993 Headclouds 1993 10 15.11.2003
1992 Metamorphosis 1992 13 15.11.2003
1989 Twist of Shadows 1989 10 15.11.2003
1987 Medusa 1987 10 26.11.2002
1986 Clan Of Xymox 1986 10 18.06.2003
22.03.2006
 Bootlegs
1998 Dark Pleasures 1998 14 15.11.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Emily 2009 4 17.07.2009
2007 Heroes 2007 5 13.07.2007
1999 Consolation 1999 3 15.11.2003
 Live Albums
2011 Live at Castle Party 2010 2011 14 08.08.2011
 Compilations, Remixes
2008 Visible (CD 1) 2008 18 07.04.2008
2008 Visible (CD 2) 2008 9 07.04.2008
2004 The Best Of 2004 14 18.10.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG