Media Club - Public Image Ltd (Public Image Limited / PIL) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Public Image Ltd

Public Image Ltd
  Band/Artist:  Public Image Ltd
Country:  Great Britain
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.PILofficial.com
 www.JohnLydon.com
Инфо:
Ранняя «The Flowers of Romance» британская панк-группа образована летом 1976 года Джо Фоллом и Сарой Холл. Группа никогда не давала концертов и не выпускала записей, но как и группы «London SS» и «Masters of the Backside» известна благодаря большому числу участников, ставших позднее знаменитыми, в том числе Сид Вишес («Sex Pistols»), Кит Левин (ранний «The Clash», позднее «Public Image Ltd»), Пальмолив и Вив Альбертайн («The Slits»)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 What The World Needs Now... 2015 11 25.09.2015
2012 This is PiL 2012 12 14.05.2012
1992 That What Is Not 1992 10 15.05.2012
1989 9 (Nine) 1989 10 15.05.2012
1987 Happy? 1987 8 15.05.2012
1986 Compact Disc 1986 7 19.01.2007
15.05.2012
1984 Commercial Zone 1984 8 19.01.2007
15.05.2012
1981 Flowers Of Romance 1981 12 03.05.2006
15.05.2012
1979 Metal Box (CD Reisue 1990) 1979 12 15.05.2012
1978 First Issue 1978 8 15.05.2012
 Bootlegs
2010 2010.07.21 - Live in Academy, Oxford, UK (CD 1) 2010 11 28.10.2014
2010 2010.07.21 - Live in Academy, Oxford, UK (CD 2) 2010 9 28.10.2014
1992 1992.08.28 - Live at Reading Festival, Reading, England (CD 1) 1992 9 28.10.2014
1992 1992.08.28 - Live at Reading Festival, Reading, England (CD 2) 1992 6 28.10.2014
1986 1986.10.20 - Live at Le Chat Blue, Bordeaux, France 1986 12 28.10.2014
1984 1984.11.10 - Live in L'Amour Club, NY, USA 1984 14 28.10.2014
1984 1984.10.17 - Live in Paramount Theatre, Seattle, Washington, USA 1984 13 28.10.2014
1982 1982.10.23 - Live in Granada Theater, Chicago, USA 1982 12 28.10.2014
1980 1980.01.17 - Live at Le Palace, Paris, France 1980 12 28.10.2014
1980 1980.04.28 - Live in Motor City Roller Rink, Detroit, USA 1980 10 28.10.2014
1979 1979.09.08 - Live at Sci Fi Festival, Queens Hall, Leeds 1979 9 28.10.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 One Drop (Single) 2012 4 01.05.2012
15.05.2012
 Live Albums
2018 The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart) (CD 5): Live Concert 2018 14 29.07.2018
2009 ALiFE 2009 (Manchester, Academy - December 19, 2009: CD 1) 2009 12 15.05.2012
2009 ALiFE 2009 (Manchester, Academy - December 19, 2009: CD 2) 2009 8 15.05.2012
2009 ALiFE 2009 (Manchester, Academy - December 19, 2009: CD 3) 2009 3 15.05.2012
1983 Live in Tokyo 1983 10 15.05.2012
 Compilations, Remixes
2018 The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart) (CD 1): Singles 1978-2015 2018 18 29.07.2018
2018 The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart) (CD 2): B-sides, Rarities & Radio Sessions 2018 17 29.07.2018
2018 The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart) (CD 3): 12'' Mixes & Dance Tracks 2018 13 29.07.2018
2018 The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart) (CD 4): Unreleased Mixes And Tracks 2018 14 29.07.2018
2015 First Issue, 1978 (Mini LP) 2015 8 18.10.2015
2015 Second Edition, 1979 (Mini LP) 2015 12 18.10.2015
2015 Paris Au Printemps, 1980 (Mini LP) 2015 7 18.10.2015
2015 The Flowers Of Romance, 1981 (Mini LP) 2015 9 18.10.2015
2015 Live In Tokyo, 1983 (Mini LP) 2015 10 18.10.2015
2015 This Is What You Want... This Is What You Get, 1984 (Mini LP) 2015 8 18.10.2015
2015 Album, 1986 (Mini LP) 2015 7 18.10.2015
2015 Happy?, 1987 (Mini LP) 2015 8 18.10.2015
2015 9, 1989 (Mini LP) 2015 10 18.10.2015
2015 The Greatest Hits, So Far, 1990 (Mini LP) 2015 15 18.10.2015
2015 That What Is Not, 1992 (Mini LP) 2015 10 18.10.2015
2015 Psycho's Path, 1997 (Mini LP) 2015 15 18.10.2015
2015 This Is PiL, 2012 (Mini LP) 2015 12 18.10.2015
2015 What The World Needs Now..., 2015 (Mini LP) 2015 12 18.10.2015
2009 Plastic Box (Reissue 1999) (CD 1) 2009 15 08.07.2010
2009 Plastic Box (Reissue 1999) (CD 2) 2009 17 08.07.2010
2009 Plastic Box (Reissue 1999) (CD 3) 2009 16 08.07.2010
2009 Plastic Box (Reissue 1999) (CD 4) 2009 16 08.07.2010
1990 The Greatest Hits, So Far 1990 14 15.05.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG