Media Club - Ashes You Leave (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ashes You Leave

Ashes You Leave
  Band/Artist:  Ashes You Leave
Country:  Croatia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.ashesyouleave.org
Инфо:
Летом 1995 компания хорватских фэнов металла основала группу "Icon". Первая демо лента содержала ковера их любимых исполнителей. В конце 1995 они возвратились в студию - уже как Ashes You Leave - чтобы произвести демо "The Kingdom Before The Lies". Реакция и фэнов и средств массовой информации была неожиданно хорошей, и хорваты получили предложение от норвежского лейбла Effigy...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 The Cure for Happiness 2012 9 05.12.2012
2009 Songs For The Lost 2009 9 05.06.2009
24.06.2009
2002 Fire 2002 8 04.07.2007
2000 Inheritance Of Sin And Shame 2000 8 26.12.2002
04.12.2009
1999 Desperate Existence 1999 8 27.04.2003
15.12.2009
1998 The Passage Back To Life 1998 7 29.05.2003
04.12.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG