Media Club - Immortal (NOR) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Immortal (NOR)

Immortal (NOR)
  Band/Artist:  Immortal (NOR)
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/ImmortalOfficial
 www.facebook.com/ImmortalOfficial
 www.ImmortalOfficial.com
 v1.metal-archives.com/band.php?id=75
 www.metal-archives.com/bands/Immortal/75
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Immortal-l-en.html
Инфо:
Поначалу группа называлась Amputation м свое первое демо "Achieve The Mutilation" выпустило в 1990-м году. Это было шокирующее, примитивно-брутальное демо, но вся прелесть использования таких слов, как "Amputation" и "Mutilation" уже была задействована такой группой, как Carcass и начинала надоедать...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Northern Chaos Gods 2018 8 02.07.2018
2009 All Shall Fall 2009 7 30.09.2009
04.06.2010
2002 Sons of Northern Darkness 2002 8 04.01.2003
03.07.2007
2002 Sons of Northern Darkness (Deluxe Edition, 2005) 2002 8 21.12.2005
2000 Damned in Black 2000 7 04.01.2003
10.12.2008
1999 At the Heart of Winter 1999 6 04.01.2003
10.12.2008
1997 Blizzard Beasts 1997 9 04.01.2003
10.12.2008
1995 Battles in the North 1995 10 04.01.2003
10.12.2008
1993 Pure Holocaust 1993 8 04.01.2003
10.12.2008
1992 Diabolical Full Moon Mysticism 1992 7 04.01.2003
10.12.2008
1991 Promo '91 1991 3 11.05.2005
 Bootlegs
2004 Blashyrkh Kingdom 2004 13 08.05.2007
24.09.2012
2003 Live at Inferno Festival 2003 10 14.01.2008
1994 Live in Zaandam 6-10-94 1994 7 19.01.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Northern Chaos Gods (Single) 2018 1 26.06.2018
2007 Destroying Divina 2007 6 14.01.2008
1991 Call Of The Wintermoon 1991 3 13.09.2012
 Live Albums
2010 The Seventh Date Of Blashyrkh 2010 11 09.08.2010
 Tributes
L 1.44 / D 0.00 2000 8 32020.02.2008
05.02.2013
L 0.00 / D 1.00 2012 11 19226.05.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG