Media Club - Calamaro, Andres (Andres Calamaro, Andres Calamaro Masel) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Calamaro, Andres

Calamaro, Andres
  Band/Artist:  Calamaro, Andres
Country:  Argentina
Genre:  Pop;  Latin
Style:
URL's:  www.Calamaro.com
 www.discogs.com/artist/985771-Andrés-Calamaro
Инфо:
Andres Calamaro (Andres Calamaro Masel, 22 августа 1961, Буэнос-Айрес) аргентинский музыкант и композитор. Его группа "Los Rodriguez" была группой номер один в Испании в 1990-ых. Он стал одним из главных рок-идолов Аргентины за последние два десятилетия.
В 17 лет Андрес участвует, как сессионный музыкант, в записи альбома группы "Raices", и вскоре после этого он создает свою собственную группу "Elmer Band", с другом и гитаристом Gringui Herrera...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Volumen 11 2016 19 16.03.2018
2013 Bohemio 2013 10 16.03.2018
2010 On the Rock 2010 14 16.03.2018
2007 La Lengua Popular 2007 12 25.09.2007
2006 Tinta Roja 2006 10 31.05.2006
2006 El Palacio De Las Flores 2006 17 28.11.2006
2004 El Cantante 2004 12 09.05.2009
2000 El Salmon (CD 1) 2000 22 09.05.2009
2000 El Salmon (CD 2) 2000 19 09.05.2009
2000 El Salmon (CD 3) 2000 20 09.05.2009
2000 El Salmon (CD 4) 2000 20 09.05.2009
2000 El Salmon (CD 5) 2000 22 09.05.2009
1999 Honestidad Brutal (CD 1) 1999 18 09.05.2009
1999 Honestidad Brutal (CD 2) 1999 19 09.05.2009
1998 Las otras caras de Alta Suciedad 1998 18 09.05.2009
1997 Alta suciedad 1997 15 09.05.2009
1995 Caballos Salvajes (Soundtrack) 1995 13 09.05.2009
1995 Caballos Salvajes (Limited Edition) [OST] 1995 15 16.03.2018
1994 Por Mirarte (Reissue 1988) 1994 15 09.05.2009
1994 Hotel Calamaro (LP) 1994 11 16.03.2018
1989 Nadie sale vivo de aqui 1989 14 09.05.2009
1989 Nadie Sale Vivo de Aqui (LP) 1989 14 16.03.2018
1988 Por Mirarte (LP) 1988 15 16.03.2018
1985 Vida Cruel (LP) 1985 10 16.03.2018
1984 Hotel Calamaro 1984 10 09.05.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Siete segundos / Garua (Single) 2016 2 16.03.2018
 Live Albums
2016 Romaphonic Sessions (Live) 2016 10 16.03.2018
2014 Jamon del Medio (Live) 2014 16 16.03.2018
2014 Pura Sangre (Live) 2014 14 16.03.2018
2005 El Regreso (Live) 2005 21 16.03.2018
1994 Loco por ti - Live In Ayacucho - 1988 1994 6 09.05.2009
 Compilations, Remixes
2011 Obras Incompletas (CD 1) 2011 19 16.03.2018
2011 Obras Incompletas (CD 2) 2011 18 16.03.2018
2011 Obras Incompletas (CD 3) 2011 20 16.03.2018
2011 Obras Incompletas (CD 4) 2011 19 16.03.2018
2011 Obras Incompletas (CD 5) 2011 18 16.03.2018
2011 Obras Incompletas (CD 6) 2011 19 16.03.2018
2011 Salmonalipsis Now (CD 1) 2011 27 16.03.2018
2011 Salmonalipsis Now (CD 2) 2011 27 16.03.2018
2009 Obras Incompletas 2009 20 16.03.2018
1998 Una Decada Perdida (Elegidas grabaciones encontradas) 1998 23 16.03.2018
1996 Grabaciones Encontradas (Vol. 2) 1996 21 09.05.2009
1994 Grabaciones Encontradas (Vol. 1) 1994 19 09.05.2009
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 10 32018.05.2015
L 0.52 / D 0.00 2007 26 var30.10.2009
L 0.36 / D 0.00 2007 18 var30.10.2009
L 0.26 / D 0.00 2008 13 12830.10.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG