Media Club - Stansfield, Lisa (Lisa Stansfield / Lisa Jane Stansfield) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Stansfield, Lisa

Stansfield, Lisa
  Band/Artist:  Stansfield, Lisa
Country:  Great Britain
Genre:  Dance;  Pop;  R&B/Soul;  Soundtrack
Style:
URL's:  www.facebook.com/LisaStansfieldOfficial
 www.Lisa-Stansfield.com
 www.discogs.com/artist/1830-Lisa-Stansfield
Инфо:
Еще подростком Лайза Стэнсфилд начала участвовать в конкурсах юных талантов, в начале 80-х работала в телепрограмме для детей, а в 1983 году вместе с одноклассниками организовала группу Blue Zone, которая исполняла белый соул. Они записали несколько синглов на фирме Rockin' House, а в 1989 году Лайза начала работать соло, и ее первый сингл, записанный на фирме Arista, «This Is The Right Thing», занял в британском хит-параде 13-е место...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Deeper 2018 13 05.04.2018
2014 Seven 2014 10 31.01.2014
2014 Seven (Special Edition: Bonus) 2014 4 03.02.2014
2004 The Moment 2004 11 01.10.2004
29.10.2009
2001 Face Up 2001 13 16.01.2003
2001 Face Up (Deluxe Edition) (CD 1) 2001 17 02.06.2017
2001 Face Up (Deluxe Edition) (CD 2) 2001 12 02.06.2017
1999 Swing (Original Soundtrack) 1999 15 16.01.2003
1997 Lisa Stansfield 1997 16 16.01.2003
1997 Lisa Stansfield (Deluxe Edition) (CD 1) 1997 16 02.06.2017
1997 Lisa Stansfield (Deluxe Edition) (CD 2) 1997 11 02.06.2017
1993 So Natural 1993 13 16.01.2003
1993 So Natural (Deluxe Edition) (CD 1) 1993 16 02.06.2017
1993 So Natural (Deluxe Edition) (CD 2) 1993 12 02.06.2017
1991 Real Love 1991 13 16.01.2003
1991 Real Love (Deluxe Edition) (CD 1) 1991 16 02.06.2017
1991 Real Love (Deluxe Edition) (CD 2) 1991 12 02.06.2017
1989 Affection 1989 13 16.01.2003
1989 Affection (Deluxe Edition) (CD 1) 1989 15 02.06.2017
1989 Affection (Deluxe Edition) (CD 2) 1989 13 02.06.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
1997 Never Never Gonna Give You Up (Single) 1997 2 02.06.2017
1997 The Line (Single) 1997 7 02.06.2017
1993 Little Bit Of Heaven (Single) 1993 4 02.06.2017
1992 Time To Make You Mine (Single) 1992 4 02.06.2017
1991 Change (Single) 1991 4 02.06.2017
1990 What Did I Do To You? (Single) 1990 4 02.06.2017
1989 All Around The World (Single) 1989 3 02.06.2017
1989 Live Together (New Version) (Single) 1989 4 02.06.2017
1989 This Is The Right Time (Single) 1989 4 02.06.2017
 Live Albums
2015 Live In Manchester (CD 1) 2015 11 02.06.2017
 Compilations, Remixes
2015 Live In Manchester (CD 2) 2015 11 02.06.2017
2014 The Collection 1989-2003 (CD 1 - Affection, Part 1) 2014 15 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 2 - Affection, Part 2) 2014 13 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 3 -  Real Love, Part 1) 2014 16 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 4 -  Real Love, Part 2) 2014 12 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 5 -  So Natural, Part 1) 2014 16 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 6 -  So Natural, Part 2) 2014 12 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 7 -  Lisa Stansfield, Part 1) 2014 16 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 8 -  Lisa Stansfield, Part 1) 2014 11 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 9 - Face Up, Part 1) 2014 17 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 10 - Face Up, Part 2) 2014 12 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 11 - People Hold On, Part 1) 2014 11 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 12 - People Hold On, Part 2) 2014 11 01.07.2015
2014 The Collection 1989-2003 (CD 13 - People Hold On, Part 3) 2014 11 01.07.2015
2014 People Hold On... The Remix Anthology (CD 1) 2014 11 02.06.2017
2014 People Hold On... The Remix Anthology (CD 2) 2014 11 02.06.2017
2014 People Hold On... The Remix Anthology (CD 3) 2014 11 02.06.2017
2014 Seven+ (CD 1) 2014 11 02.06.2017
2014 Seven+ (CD 2) 2014 15 02.06.2017
2003 The Greatest Hits 2003 17 09.07.2003
2003 The Complete Collection Remastered (CD 1: Affection, Bonus Tracks) 2003 17 27.11.2013
2003 The Complete Collection Remastered (CD 2: Real Love, Bonus Tracks) 2003 16 27.11.2013
2003 The Complete Collection Remastered (CD 3: So Natural, Bonus Tracks) 2003 16 27.11.2013
2003 The Complete Collection Remastered (CD 4: Lisa Stansfield, Bonus Tracks) 2003 17 27.11.2013
2003 The Complete Collection Remastered (CD 5: Face Up, Bonus Tracks) 2003 16 27.11.2013
2003 The Complete Collection Remastered (CD 6: Live, Rare, Mixed, Bonus Tracks) 2003 10 27.11.2013
2003 Biography.The Greatest Hits (CD 1) 2003 17 02.06.2017
2003 Biography.The Greatest Hits (CD 2) 2003 6 02.06.2017
2003 Live/Rare/Mixed 2003 10 02.06.2017
1998 The Remix Album 1998 10 02.06.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG