Media Club - Винницкая, Алена (Алена Винницкая, Альона Вінницька) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Винницкая, Алена

Винницкая, Алена
  Band/Artist:  Винницкая, Алена
Country:  Ukraine
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  www.AlenaVinnitskaya.com
 wap.AVmusic.ru
 alena.projektas.lt
 www.markitAVinnitskaya.narod.ru
 AlenaVinnickaya.ucoz.ru
Инфо:
- «Виа Гра» («Nu Virgos»)

Алёна Винницкая - первая украинская певица, работающая в стиле поп-рок. Автор и исполнитель собственных песен. За три года сольной карьеры певица выпустила четыре альбома "Рассвет", "007", "Куклы" и "Электро"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Куклы 2006 11 13.06.2006
03.09.2007
2005 007 2005 13 05.03.2007
2004 Рассвет 2004 12 05.03.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Конверт (Maxi-Single) 2008 7 23.02.2009
 Compilations, Remixes
2007 Электро 2007 12 21.02.2007
03.09.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG