Media Club - Abigor (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Abigor

Abigor
  Band/Artist:  Abigor
Country:  Austria
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.Abigor.at
 myspace.com/AbigorHorde
 www.facebook.com/AbigorBlackMetal
 www.metal-archives.com/bands/Abigor/1066
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Abigor-l-en.html
Инфо:
Группа Abigor была сформирована в середине 1993 года T.T. и P. K. Вскоре Rune (также известный как Tharen) стал вокалистом Abigor. Первое демо Ash Nazgh... было записано осенью 1993, в декабре уже второе демо lux devicta est было готово. В феврале 1994 было выпущено третье демо Promo-Tape II/94 и в марте - последнее официальное демо Moonrise...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Hollenzwang (Chronicles of Perdition) 2018 9 02.01.2018
04.02.2018
2014 Leytmotif Luzifer - The 7 Temptations of Man 2014 7 28.07.2014
03.08.2014
2010 Time Is The Sulphur In The Veins Of The Saint 2010 2 22.01.2010
27.12.2012
2007 Fractal Possession 2007 10 21.05.2007
18.08.2008
2001 Satanized (A Journey Through Cosmic Infinity) 2001 13 07.03.2003
09.07.2007
1999 Channeling the Quintessence of Satan 1999 8 07.03.2003
15.12.2008
1998 Supreme Immortal Art 1998 8 07.03.2003
11.07.2006
1995 Nachthymnen (From the Twilight Kingdom) 1995 9 07.03.2003
30.07.2012
1995 Orkblut - The Retaliation 1995 11 07.03.2003
30.07.2012
1994 Verwustung / Invoke The Dark Age 1994 9 07.03.2003
30.07.2012
1994 Verwustung / Invoke The Dark Age (Remastered, 2008) 1994 9 01.12.2004
04.02.2018
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Supreme And Immortal Is The Art Of The Devil (EP, Limited Edition Bonus CD 2013 5 09.01.2014
2004 Shockwave 666 2004 2 23.12.2004
02.08.2012
2000 In Memory 2000 5 22.07.2005
07.06.2010
1998 Structures of Immortality 1998 2 17.09.2004
1997 Apokalypse 1997 6 07.03.2003
05.04.2013
1996 Opus IV 1996 8 07.03.2003
09.04.2009
1996 Opus IV (2004 Remastered) 1996 8 01.12.2004
 Compilations, Remixes
2012 Quintessence (CD 1) - Channelling The Quintessence Of Satan 2012 8 07.02.2012
02.11.2012
2012 Quintessence (CD 2) - The Satanic Tapes 2012 15 07.02.2012
02.11.2012
2005 Verwustung: Invoke The Dark Age-Opus IV (CD 1) 2005 9 31.07.2012
2005 Verwustung: Invoke The Dark Age-Opus IV (CD 2) 2005 8 31.07.2012
1998 Origo Regium (1993-1994 Demo) 1998 5 22.07.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG