Media Club - Asgaard (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Asgaard

Asgaard
  Band/Artist:  Asgaard
Country:  Poland
Genre:  Rock
Style:
URL's:  asgaard.art.pl/
Инфо:
Асгаард - мир, в котором обитали могущественные боги-асы соглачно скандинавской мифологии. Их руководителем был некто Один...
Группа ASGAARD сформирована в 1994 году Bartek Kostrzewa (vocal and guitars). В первый состав вошли Wojciech Kostrzewa (klawisze) и Jacek Monkiewicz (Bass). Их первый релиз "Excellent Darkness Art" (Studio O'le, lipiec '95) - пять копозиций в стиле doom-gothic...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Stairs To Nowhere 2012 8 13.10.2012
2004 EyeMDX-tasy 2004 8 23.12.2004
02.07.2007
2002 XIII Voltum Lunae 2002 10 11.03.2003
02.07.2007
2001 Ex Oriente Lux 2001 9 12.03.2003
1999 Ad sidera, ad infinitum 1999 7 10.06.2003
25.06.2003
1998 When The Twilight Set In Again 1998 7 13.07.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG