Media Club - Тина Кароль (Tina Karol / Тіна Кароль / Татьяна Григорьевна Либерман) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Тина Кароль

Тина Кароль
  Band/Artist:  Тина Кароль
Country:  Ukraine
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.TinaKarol.com
 www.TinaKarol.ua
 www.KarolMusic.ru
 www.facebook.com/Tina.Karol
 www.discogs.com/artist/1123040-Тина-Кароль
Инфо:
Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Григорьевна Либерман; род. 25 января 1985 года, Оротукан, Ягоднинский район, Магаданская область) - украинская певица и актриса, солистка Ансамбля песни и танца Вооружённых сил Украины, Заслуженная артистка Украины (2009). Тина родилась 25 января 1985 года в посёлке Оротукан (Магаданская область, РСФСР)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Интонации 2017 13 27.09.2018
2014 Девять Песен О Войне 2014 9 06.07.2015
2011 Караоке 2011 13 06.07.2015
2010 9 Жизней 2010 13 30.12.2010
2007 Полюс притяжения 2007 10 22.02.2008
2006 Show Me Your Love 2006 12 02.07.2006
20.04.2010
2006 Ноченька 2006 9 09.01.2007
20.04.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2021 Красиво (EP) 2021 7 07.04.2021
2014 #Мнод 2014 2 06.07.2015
2013 Вьюга-Зима 2013 3 06.07.2015
2013 Жизнь Продолжается 2013 4 06.07.2015
2013 Помню 2013 6 06.07.2015
2012 Нiжно 2012 3 06.07.2015
2012 Я не беру трубку 2012 4 06.07.2015
2011 Зачем я знаю 2011 5 06.07.2015
2010 Я скажу Да 2010 3 06.07.2015
 Live Albums
2014 Live Сила Любви И Голоса Тур 2013-2014 2014 20 06.07.2015
2014 Сила Любви И Голоса 2014 12 06.07.2015
 Compilations, Remixes
2014 Remixs 2014 11 06.07.2015
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG