Media Club - Чиж & Co (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Чиж & Co

Чиж & Co
  Band/Artist:  Чиж & Co
Country:  Russia
Genre:  Blues;  Pop;  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.chizh.net
 chizh.hypermart.net
Инфо:
- "Разные Люди"
- "Полковник и Однополчане"

Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей "Чиж" Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске. С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Грани Изумруда 2007 11 20.04.2007
2005 Про Слонов 2005 11 06.06.2005
2003 Капель (Чиж и Avenue) 2003 12 09.03.2004
09.07.2007
2001 Гайдном Буду! 2001 10 04.06.2007
1999 Нечего терять 1999 14 31.10.2002
09.07.2007
1998 Иллюзия (Юрий Морозов и Чиж & Со.) 1998 14 31.10.2002
1997 Бомбардировщики 1997 13 31.10.2002
1996 Полонез 1996 10 31.10.2002
1996 Эрогенная зона 1996 9 31.10.2002
1995 ...О Любви 1995 14 31.10.2002
1994 Перекрёсток 1994 10 31.10.2002
1993 Чиж 1993 10 31.10.2002
1991 Буги-Харьков 1991 11 31.10.2002
 Bootlegs
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 1) 2011 12 03.11.2014
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 2) 2011 13 03.11.2014
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 3) 2011 11 03.11.2014
2011 Царскосельский фестиваль 'День Русской Славы' 2011 10 03.11.2014
2010 2010.03.18 - Концерт в культурном Центре 'Современник' (CD 1) 2010 11 03.11.2014
2010 2010.03.18 - Концерт в культурном Центре 'Современник' (CD 2) 2010 10 03.11.2014
2010 Студийные прочие 2010 7 04.11.2014
2009 Трибьюты 2009 7 04.11.2014
2007 2007.05.30 - Концерт в кругу друзей в клубе 'Майна', Санкт-Петербург (CD 1) 2007 15 03.11.2014
2007 2007.05.30 - Концерт в кругу друзей в клубе 'Майна', Санкт-Петербург (CD 2) 2007 17 03.11.2014
2007 2007.05.12 - Концерт в Киеве - Чиж & Co и Разные люди (CD 1) 2007 11 03.11.2014
2007 2007.05.12 - Концерт в Киеве - Чиж & Co и Разные люди (CD 2) 2007 11 03.11.2014
2007 Совместные исполнения (CD 1) 2007 14 04.11.2014
2007 Совместные исполнения (CD 2) 2007 14 04.11.2014
2007 Чиж и Митьки 2007 9 04.11.2014
2006 Звездная смена на НР 2006 5 03.11.2014
2006 Концерт в ДК Авиастроителей, Комсомольск-на-Амуре (CD 1) 2006 10 03.11.2014
2006 Концерт в ДК Авиастроителей, Комсомольск-на-Амуре (CD 2) 2006 8 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 1) 2006 10 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 2) 2006 8 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 3) 2006 9 03.11.2014
2006 Неофициальные записи Live & Studio (CD 1) 2006 22 04.11.2014
2006 Неофициальные записи Live & Studio (CD 2) 2006 16 04.11.2014
2005 Чиж - 10 лет (ККЗ Украина, Харьков - Акустика) 2005 6 03.11.2014
2004 Летопись на НР, альбом 'Чиж' 2004 3 03.11.2014
2003 Летопись на НР, альбом 'О Любви' 2003 3 03.11.2014
2003 Сибирь-Урал Блюз (CD 1) 2003 6 03.11.2014
2003 Сибирь-Урал Блюз (CD 2) 2003 7 03.11.2014
2003 2003.01.27 - Эхо Москвы (Захар Май и Чиж) 2003 11 03.11.2014
2002 Апология 2002 5 03.11.2014
1999 Мир в наших руках ('Наше Радио') 1999 3 03.11.2014
1997 1997.12.27 - Чиж & Co - Концерт 'Суперакустика' в рок-клубе 1997 11 03.11.2014
1997 Чиж & Co и Юрий Морозов - На том берегу (CD 1) 1997 9 03.11.2014
1997 Чиж & Co и Юрий Морозов - На том берегу (CD 2) 1997 8 03.11.2014
1995 Живой концерт (телеканал 'Доброе Утро', передача 'Живьём') 1995 10 03.11.2014
1994 Чиж - Квартирник у Mитьков, 1994 1994 3 03.11.2014
1994 Чиж - Концерт в Харьковском музее, 1994 (CD 1) 1994 11 03.11.2014
1994 Чиж - Концерт в Харьковском музее, 1994 (CD 2) 1994 9 03.11.2014
1994 Чиж - Любимые песни Лукича, 1994 1994 4 03.11.2014
1992 1992.08.03 - Чиж - У Чернецкого на кухне 1992 6 03.11.2014
1990 Чиж - Сейшн в Питере, 1990 (CD 1) 1990 12 03.11.2014
1990 Чиж - Сейшн в Питере, 1990 (CD 2) 1990 13 03.11.2014
1989 Чиж - Акустика в Нижнем Новгороде, 1989 1989 7 03.11.2014
1989 1989.01.07 - Чиж - Звановка 1989 7 03.11.2014
1989 Чиж - Квартирник в Выборге у Триги, 1989 1989 5 03.11.2014
1988 Чиж - Глазами и душой 1988 11 03.11.2014
 Live Albums
1999 В 20.00 по Гринвичу (Акустика на Би-Би-Си - 26/09/1998, London, Bush House, BBC) 1999 10 31.10.2002
1998 Новый Иерусалим 1998 12 31.10.2002
1995 Greatest Hits 1995 11 31.10.2002
1994 Live 1994 9 31.10.2002
 Compilations, Remixes
2005 44 2005 11 26.12.2005
1999 Легенды Русского Рока 1999 16 11.01.2008
1998 Лучшие блюзы и баллады 1998 13 31.10.2002
1998 Лучшие блюзы и баллады #2 1998 7 31.10.2002
 Tributes
L 0.20 / D 2.40 2010 10 32031.05.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG