Media Club - Kamelot (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kamelot

Kamelot
  Band/Artist:  Kamelot
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Kamelot.com
 myspace.com/Kamelot
 www.facebook.com/KamelotOfficial
 www.metal-archives.com/bands/Kamelot/166
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Kamelot-l-en.html
Инфо:
Флоридская группа KAMELOT была основана в конце 1991 гитаристом Томом Янгблудом (Thom Youngblood), полностью отвечающим за музыку, и ударником Сэром Ричардом Вагнером (Sir Richard Wagner). Их любовь к средневековой истории дала имя группе. Через полтора года к ним присоединился способный вокалист Марк Вандербильт (Mark Vanderbilt), в музыкальном и человеческом плане очень подошедший парочке...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 The Shadow Theory (Limited Edition) (CD 1) 2018 13 21.04.2018
2018 The Shadow Theory (Limited Edition) (CD 2): Bonus CD 2018 7 21.04.2018
2015 Haven (Deluxe Edition: CD 1) 2015 13 01.05.2015
02.05.2015
2015 Haven (Deluxe Edition: CD 2) 2015 15 02.05.2015
2015 Haven (Japan Edition) 2015 14 17.06.2015
2012 Silverthorn 2012 12 21.10.2012
26.10.2012
2012 Silverthorn (Deluxe Edition, CD 1) 2012 12 28.10.2012
2012 Silverthorn (Deluxe Edition, CD 2: Instrumental Bonus CD) 2012 14 28.10.2012
2012 Silverthorn (Japan Edition) 2012 13 02.09.2016
2011 Poetry For The Poisoned & Live from Wacken 2010 (Limited Tour Edition: CD 1) 2011 15 12.08.2011
2011 Poetry For The Poisoned & Live from Wacken 2010 (Limited Tour Edition: CD 2) 2011 8 12.08.2011
2010 Poetry For The Poisoned 2010 15 01.09.2010
2010 Poetry For The Poisoned (Japan Edition) 2010 15 02.09.2016
2008 Ghost Opera (The Second Coming) 2008 14 18.04.2008
01.12.2008
2008 Ghost Opera: The Second Coming (Special Edition) [CD 1: Ghost Opera] 2008 11 02.09.2016
2008 Ghost Opera: The Second Coming (Special Edition) [CD 2: Live From Belgrade] 2008 14 02.09.2016
2007 Ghost Opera 2007 12 18.05.2007
15.05.2008
2007 Ghost Opera (Japan Edition) 2007 12 02.09.2016
2005 The Black Halo 2005 16 12.04.2005
01.12.2008
2005 The Black Halo (Japan Edition) 2005 16 02.09.2016
2004 Epica (Japan Edition) 2004 17 02.09.2016
2003 Epica 2003 17 02.06.2003
01.12.2008
2001 Karma 2001 14 11.05.2003
01.12.2008
2001 Karma (Japan Edition) 2001 13 02.09.2016
1999 The Fourth Legacy 1999 12 08.06.2004
01.12.2008
1998 Siege Perilous 1998 10 15.08.2003
01.12.2008
1996 Dominion 1996 11 18.09.2003
01.12.2008
1995 Eternity 1995 11 18.09.2003
01.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Falling Like The Fahrenheit (Single) 2012 1 04.03.2013
2007 Ghost Opera (Single) 2007 1 04.04.2007
 Live Albums
2006 One Cold Winters Night (CD 1) 2006 12 10.01.2007
2006 One Cold Winters Night (CD 2) 2006 7 10.01.2007
2000 The Expedition 2000 11 08.06.2004
01.12.2008
 Compilations, Remixes
2016 Where I Reign: The Very Best of the Noise Years 1995-2003 (CD 1) 2016 12 26.05.2016
2016 Where I Reign: The Very Best of the Noise Years 1995-2003 (CD 2) 2016 14 26.05.2016
2007 Myths & Legends Of Kamelot 2007 15 16.04.2008
2006 One Cold Winters Night (DVDA) 2006 18 10.01.2007
2005 Return To Kamelot (CD 1) 2005 15 18.11.2005
2005 Return To Kamelot (CD 2) 2005 14 18.11.2005
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30    
go top

Media ClubCreated by TDG