Media Club - Anathema (GBR) (ex-"Pagan Angel" / Anathema (UK)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Anathema (GBR)

Anathema (GBR)
  Band/Artist:  Anathema (GBR)
Country:  Great Britain
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/WeAreAnathema
 www.facebook.com/AnathemaMusic
 www.anathema.ws
 v1.metal-archives.com/band.php?id=503
 www.metal-archives.com/bands/Anathema/503
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Anathema_(UK)-l-en.html
Инфо:
Несмотря на свой очевидный вклад сразу в несколько жанров и статус одной из самых влиятельных дум-готик-групп история и путь развития этой ливерпульской четверки достаточно типичны для европейских музыкантов, работающих в данном жанре.
Путь от сурового брутального дэт-металла до атмосферной музыки в духе PINK FLOYD - в последние годы дело вполне обычное и почти уже не вызывающее никакого удивления...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 The Optimist 2017 11 11.05.2017
2014 Distant Satellites 2014 10 02.06.2014
07.06.2014
2012 Weather Systems 2012 9 13.03.2012
2010 We're Here Because We're Here 2010 10 05.05.2010
11.05.2010
2010 We're Here Because We're Here (Limited Edition) 2010 16 01.05.2014
2008 Hindsight 2008 10 01.05.2014
2006 A Natural Disaster (Limited Edition) 2006 10 01.05.2014
2006 A Moment in Time 2006 14 01.05.2014
2003 A Natural Disaster 2003 10 10.11.2003
08.11.2005
2002 Resonance II 2002 12 01.05.2014
2001 A Fine Day to Exit 2001 9 04.04.2002
27.05.2013
2001 Resonance I 2001 15 01.05.2014
1999 Judgement 1999 13 29.11.2002
10.02.2009
1999 Judgement (Limited Edition) 1999 14 01.05.2014
1998 Alternative 4 1998 10 29.11.2002
05.10.2014
1998 Alternative 4 (Japan Edition) 1998 11 01.05.2014
1998 Alternative 4 (Remastered 2003) 1998 14 01.05.2014
1996 Eternity 1996 14 04.04.2002
1996 Promo's 1996 4 30.04.2008
1996 The Silent Enigma (Japan Edition) 1996 10 01.05.2014
1996 Eternity (Special Edition) 1996 12 01.05.2014
1996 Eternity (Japan Edition) 1996 15 01.05.2014
1996 Eternity (Remastered 2003) 1996 15 01.05.2014
1995 Silent Enigma 1995 9 20.05.2002
30.05.2003
1995 The Silent Enigma (Remastered 2003) 1995 11 01.05.2014
1993 Serenades 1993 15 29.11.2002
13.08.2008
1993 Serenades (Remastered 2003) 1993 12 01.05.2014
1993 Serenades (unOfficial Version) 1993 12 01.05.2014
1991 All Faith Is Lost (demo) 1991 4 08.05.2003
1990 An Illiad Of Woes (demo) 1990 4 08.05.2003
1990 Crusadors of Damnation (demo) 1990 3 08.05.2003
 Bootlegs
2012 2012.04.12 - Buergerhaus Stollwerck, Koeln, Germany (CD 1) 2012 11 16.04.2014
2012 2012.04.12 - Buergerhaus Stollwerck, Koeln, Germany (CD 2) 2012 9 16.04.2014
2012 2012.04.22 - Eskulap, Poznan, Poland (CD 1) 2012 12 16.04.2014
2012 2012.04.22 - Eskulap, Poznan, Poland (CD 2) 2012 9 16.04.2014
2012 2012.07.14 - Devilstone Open Air, Dainuva Valley, Anyksciai, LT (CD 4: at Gelezinis Kablys Club, Vilnius, Lithuania) 2012 3 16.04.2014
2012 2012.07.14 - Devilstone Open Air, Dainuva Valley, Anyksciai, LT (CD 1: Interwiew & Soundcheck) 2012 8 16.04.2014
2012 2012.07.14 - Devilstone Open Air, Dainuva Valley, Anyksciai, LT (CD 2: Main Set, Part 1) 2012 10 16.04.2014
2012 2012.07.14 - Devilstone Open Air, Dainuva Valley, Anyksciai, LT (CD 3: Main Set, Part 2) 2012 10 16.04.2014
2012 2012.07.20 - Posthalle, Wuerzburg, Germany (CD 1) 2012 12 16.04.2014
2012 2012.07.20 - Posthalle, Wuerzburg, Germany (CD 2) 2012 6 16.04.2014
2012 2012.10.08 - Szene, Vienna, Austria (CD 1) 2012 10 16.04.2014
2012 2012.10.08 - Szene, Vienna, Austria (CD 2) 2012 9 16.04.2014
2011 2011.02.15 - Academy 3, Manchester (CD 1) 2011 11 16.04.2014
2011 2011.02.15 - Academy 3, Manchester (CD 2) 2011 11 16.04.2014
2011 2011.02.24 - Rock School Barbey, Bordeaux, France (CD 1) 2011 14 16.04.2014
2011 2011.02.24 - Rock School Barbey, Bordeaux, France (CD 2) 2011 10 16.04.2014
2011 2011.05.19 - Theater Of The Living Arts, Philadelphia, PA 2011 7 16.04.2014
2011 2011.05.23 - Le National, Montreal, Canada 2011 7 16.04.2014
2011 2011.07.07 - Colos Saal, Aschaffenburg, Germany (CD 1) 2011 10 16.04.2014
2011 2011.07.07 - Colos Saal, Aschaffenburg, Germany (CD 2) 2011 10 16.04.2014
2011 2011.07.09 - Night Of The Prog Festival VI, Loreley, St. Goarshausen, Germany 2011 14 16.04.2014
2010 2010.02.05 - Danny Cavanagh & Leafblade - Metro Club,Vilnius, LT (CD 1) 2010 12 16.04.2014
2010 2010.02.05 - Danny Cavanagh & Leafblade - Metro Club,Vilnius, LT (CD 2) 2010 10 16.04.2014
2010 2010.06.11 - Download Festival, Donington, England 2010 7 16.04.2014
2010 2010.06.17 - Batschkapp, Frankfurt, Germany (CD 1) 2010 15 16.04.2014
2010 2010.06.17 - Batschkapp, Frankfurt, Germany (CD 2) 2010 9 16.04.2014
2010 2010.06.19 - Luxor, Cologne, Germany (CD 1) 2010 15 16.04.2014
2010 2010.06.19 - Luxor, Cologne, Germany (CD 2) 2010 9 16.04.2014
2010 2010.06.25 - Graspop Metal Meeting, Dessel, Belgium 2010 9 16.04.2014
2010 2010.09.11 - Ino-Rock Festival, Inowrociaw, Poland (CD 1) 2010 12 16.04.2014
2010 2010.09.11 - Ino-Rock Festival, Inowrociaw, Poland (CD 2) 2010 10 16.04.2014
2010 2010.10.07 - Posthalle, Wurzburg, Germany (CD 1) 2010 14 16.04.2014
2010 2010.10.07 - Posthalle, Wurzburg, Germany (CD 2) 2010 16 16.04.2014
2010 2010.10.11 - Saarbruecken, Germany (CD 1) 2010 10 16.04.2014
2010 2010.10.11 - Saarbruecken, Germany (CD 2) 2010 11 16.04.2014
2010 2010.10.11 - Saarbruecken, Germany (CD 3) 2010 6 16.04.2014
2009 2009.06.02 - Teatro Caupolican, Santiago, Chile 2009 11 16.04.2014
2009 2009.09.18 - Waschhaus Arena, Potsdam, Germany (CD 1) 2009 14 16.04.2014
2009 2009.09.18 - Waschhaus Arena, Potsdam, Germany (CD 2) 2009 8 16.04.2014
2008 2008.10.21 - Klub Studio, Krakow, Poland (CD 1) 2008 13 16.04.2014
2008 2008.10.21 - Klub Studio, Krakow, Poland (CD 2) 2008 10 16.04.2014
2007 2007.11.24 - Annexet, Globen, Stockholm, Sweden 2007 8 16.04.2014
2007 2007.12.08 - Academy 1, Manchester, UK 2007 9 16.04.2014
2006 2006.09.13 - Academy 3, Manchester, England (CD 1) 2006 8 16.04.2014
2006 2006.09.13 - Academy 3, Manchester, England (CD 2) 2006 7 16.04.2014
2004 2004.09.10 - Mean Fiddler, London, England 2004 7 16.04.2014
2004 2004.12.17 - Acoustic Show With Cello, Budapest, Hungary (CD 1) 2004 16 16.04.2014
2004 2004.12.17 - Acoustic Show With Cello, Budapest, Hungary (CD 2) 2004 7 16.04.2014
1998 with My Dying Bride (split EP) 1998 5 08.05.2003
1998 1998.08.29 - Lowlands Festival, Biddinghuizen, HOL 1998 12 16.04.2014
1995 1995.06.23 - Live in Camden Underworld, London, UK 1995 6 16.04.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
1999 Make It Right 1999 2 08.05.2003
1998 Alternative Future (EP) 1998 3 01.05.2014
1995 Pentecost III 1995 5 29.11.2002
1994 We Are The Bible 1994 2 08.05.2003
1992 The Crestfallen (EP) 1992 5 08.05.2003
1992 They Die 1992 2 08.05.2003
 Live Albums
2015 A Sort Of Homecoming (CD 1) 2015 8 19.01.2016
2015 A Sort Of Homecoming (CD 2) 2015 7 19.01.2016
2006 A Moment In Time 2006 18 17.07.2006
2004 Were You There? (DVDA) 2004 19 26.01.2005
1994 Live in Bucharest 1994 8 08.05.2003
 Compilations, Remixes
2018 Internal Landscapes (Best of 2008-2018) 2018 13 30.10.2018
2013 Universal - Fan's Edition (CD 1) 2013 11 01.05.2014
2013 Universal - Fan's Edition (CD 2) 2013 9 01.05.2014
2011 Falling Deeper 2011 9 30.08.2011
2011 Original Album Classics (CD 2: A Fine Day to Exit, 2001) 2011 9 01.05.2014
2011 Original Album Classics (CD 1: Judgement, 1999) 2011 13 01.05.2014
2011 Original Album Classics (CD 3: A Natural Disaster, 2003) 2011 10 01.05.2014
2008 Hindsight (Promo) 2008 10 28.07.2008
2002 Resonance, Vol. 2 2002 12 29.11.2002
2001 Resonance, Vol. 1 2001 15 29.11.2002
2001 2 in 1: The Crestfallen (EP) + Pentecost III 2001 10 01.05.2014
1995 Peaceville Present (CD 1: Serenades) 1995 10 01.05.2014
1995 Peaceville Present (CD 2: Crestfallen) 1995 5 01.05.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG