Media Club - Глюкоза (Глюк'OZA / Наталья Ионова-Чистякова) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Глюкоза

Глюкоза
  Band/Artist:  Глюкоза
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.gluk.ru
 www.GlukozaProduction.ru
Инфо:
Она появилась в эфире FM-радиостанций осенью 2002 года с песней "Шуга". Кому-то это казалось изыском, а кому-то не казалось совсем ничем. Следующей песней была "Ненавижу". На экранах появился необычный для отечественного клипового искусства трехмерный персонаж - большеголовая девчонка с тонкими ногами и огромными ботинками...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Москва 2005 14 12.07.2005
21.11.2008
2003 Nostra 2003 12 20.06.2003
21.11.2008
 Compilations, Remixes
2008 Лучшие Хиты (CD 1) 2008 14 26.08.2008
2008 Лучшие Хиты (CD 2) 2008 14 26.08.2008
2003 В ремиксах 2003 16 01.06.2004
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG