Media Club - Adele (Adele Laurie Blue Adkins) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Adele

Adele
  Band/Artist:  Adele
Country:  Great Britain
Genre:  Alternative;  R&B/Soul
Style:
URL's:  myspace.com/AdeleLondon
 www.facebook.com/Adele
 www.adele.tv
 www.adele.com
 en.wikipedia.org/wiki/Adele
 www.discogs.com/artist/819015-Adele-3
Инфо:
Адель (Adele Laurie Blue Adkins, род. 5 мая 1988 года в Энфилде, северный Лондон) английская певица и автор песен, исполняющая поп-джаз/соул, объявленная в 2007 году «новой Эми Уайнхаус», но уже спустя год признанная продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Дебютный альбом Адели, 19, выпущенный 28 января 2008 года, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart, а впоследствии получил «платину» (тираж - свыше 300 тысяч) плюс номинация на Mercury Prize 2008 года...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 5   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 25 2015 11 19.11.2015
20.11.2015
2015 25 (Target Exclusive Deluxe Edition) 2015 14 20.11.2015
2015 25 (LP) 2015 11 27.06.2016
2011 21 2011 13 15.02.2011
2011 21 (Special Edition - CD 1) 2011 13 02.06.2011
2011 21 (Special Edition - CD 2: Target Bonus Disc) 2011 4 02.06.2011
2011 21 (Japanese Edition) 2011 14 12.07.2012
2011 21 (iTunes Bonus) 2011 2 06.08.2012
2011 21 (Japan Edition) 2011 15 27.06.2016
2011 21 (LP) 2011 11 27.06.2016
2011 Rolling In The Deep (Single) 2011 2 27.06.2016
2008 19 2008 12 11.02.2008
06.10.2009
2008 19 (Deluxe Edition, CD 1) 2008 12 15.02.2011
2008 19 (Deluxe Edition, CD 2) 2008 10 15.02.2011
2008 19 (Japan Edition) 2008 15 27.06.2016
2008 19 (Limited Edition) [CD 1] 2008 11 27.06.2016
2008 19 (Limited Edition) [CD 2] 2008 5 27.06.2016
2008 19 (LP) 2008 12 27.06.2016
 Bootlegs
2012 Greatest Hits 2012 (CD 1) 2012 16 20.03.2012
2012 Greatest Hits 2012 (CD 2) 2012 16 20.03.2012
2012 Greatest Hits 2012 (CD 3) 2012 14 20.03.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Hello 2015 1 24.10.2015
2015 Hello (Remixes) (Promo Single) 2015 4 27.06.2016
2014 Never Gonna Leave You (Single) 2014 1 19.02.2015
2014 You'll Never See Me Again (Promo Single) 2014 1 19.02.2015
2013 Skyfall (Single 2013) 2013 1 27.06.2016
2012 Skyfall (Maxi-Single) 2012 5 14.10.2012
2012 Skyfall (Single) 2012 2 27.06.2016
2012 Skyfall (Remixes) [Promo EP] 2012 7 27.06.2016
2011 iTunes Festival London 2011 (EP) 2011 6 16.07.2011
2011 Set Fire To The Rain (Remixes) (EP) 2011 4 19.02.2015
2011 Brooklyn. Chicago. London (The Urban Noize Remixes) (Mixtape) [EP] 2011 8 27.06.2016
2011 Rolling In The Deep (Dirty Noise 'Meets The Dubstep' Remix) (Single) 2011 1 27.06.2016
2011 Rolling In The Deep (Jamie XX Shuffle) (Single) 2011 1 27.06.2016
2011 Someone Like You (Single) 2011 3 27.06.2016
2010 Rolling In The Deep (Single) 2010 2 19.02.2015
2010 Rolling In The Deep (Promo Single) 2010 2 27.06.2016
2009 Itunes Live From Soho (EP) 2009 8 19.02.2015
2009 Water And A Flame (Single) (feat.) 2009 2 27.06.2016
2008 Hometown Glory (EP) 2008 3 15.02.2011
2008 Make You Feel My Love (Single) 2008 2 15.02.2011
2008 Chasing Pavements (Single) 2008 2 19.02.2015
2008 Cold Shoulder (Single) 2008 2 19.02.2015
2008 Cold Shoulder (EP) 2008 5 27.06.2016
2008 Hometown Glory (Single) 2008 2 27.06.2016
2008 Hometown Glory [Remixes] (EP) 2008 7 27.06.2016
2008 Make You Feel My Love (Single) 2008 2 27.06.2016
2008 Many Shades Of Black (7'' Single) 2008 2 27.06.2016
2008 1988 (Mixtape) [EP] (feat.) 2008 9 27.06.2016
2007 Hometown Glory (Promo Single) 2007 1 27.06.2016
 Live Albums
2011 Live at The Royal Albert Hall 2011 17 26.11.2011
2009 Life From Soho 2009 8 15.02.2011
 Compilations, Remixes
2015 Crazy 2015 10 18.11.2015
2012 Greatest Hits 2012 20 06.08.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 1 var10.07.2016
L 0.00 / D 0.00 2015 1 var07.04.2017
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG