Media Club - Ian, Janis (Janis Ian) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ian, Janis

Ian, Janis
  Band/Artist:  Ian, Janis
Country:  USA
Genre:  Folk;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/wwwmyspacecomJanisIan
 www.JanisIan.com
 en.wikipedia.org/wiki/Janis_Ian
Инфо:
Janis Ian родилась 7 апреля 1951 года. Впервые появилась на сцене в 1966 году с песней "Society's Child", которая спровоцировала скандал, поскольку была посвящена межрасовой любви. Первый альбом ("Janis Ian") записала в 1967 году - альбом был номинирован на "Грэмми". С тех пор Ian записала более 20 альбомов, а на Грэмми выдвигалась в общей сложности девять раз...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Folk Is The New Black 2006 15 13.01.2012
2004 Billie's Bones 2004 13 27.07.2010
27.01.2012
2000 God & the FBI 2000 11 27.07.2010
27.01.2012
1995 Revenge 1995 12 27.07.2010
27.01.2012
1992 Breaking Silence 1992 12 27.07.2010
27.01.2012
1992 Up 'till Now 1992 17 27.07.2010
27.01.2012
1981 Restless Eyes 1981 10 27.07.2010
27.01.2012
1979 Night Rains 1979 10 27.07.2010
1976 Miracle Row 1976 10 27.07.2010
27.01.2012
1975 Between the Lines 1975 11 22.04.2008
1975 Aftertones 1975 10 27.07.2010
27.01.2012
1974 Stars 1974 10 16.06.2009
1971 Present Company 1971 16 27.07.2010
27.01.2012
 Live Albums
2003 Working Without A Net (CD 2) 2003 15 27.07.2010
 Compilations, Remixes
2008 Society's Child (The Verve Recordings - CD 1: Society's Child, '1966 / For All The Seasons Of Your Mind, '1967) 2008 21 27.07.2010
2008 Society's Child (The Verve Recordings - CD 2: The Secret Life Of J. Eddy Fink, '1968 / Who Really Cares, '1969) 2008 20 27.07.2010
2004 Souvenirs (Best Of 1972-1981) 2004 18 27.07.2010
27.01.2012
1998 Unreleased 1: Mary's Eyes 1998 14 27.07.2010
27.01.2012
1980 The Bottom Line Encore Collection 1980 13 27.07.2010
27.01.2012
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG